• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술 발품 5군데 다녀왔어요

하이미 2019-12-13 (금) 17:29 4년전 743
2번 재수술했고 부분절개+눈매교정 했었어요
현재 제 눈상태는 소세지높은라인+짝눈이고, 왼쪽눈이 라인이 매우높아요

1. ㅍㄹㅁㅇ(ㅡㅣㅣㅓ)
여자원장님 상담예약했었고, 제시간보다 일찍갔지만 유명해서인지 대기 1시간이상이였어요.
엘리베이터 열리자마자 대략 30명정도 사람들이 바글바글하게 있어서 당황했었네요ㅋㅋ
상담은 실장>원장>실장순이였고, 눈재수술때문에 간간데 실장이 코가 낮다고 코수술을 권유하더라고요..
제 코가 좀높은편인데 낮다는 소리를 처음들어봣어요ㅋㅋ
제 차례가 되서 원장님하고 상담했는데 코는 안해도된다고하네요
눈 두어번 라인잡아주시더니 절개재수술+눈매교정+앞트임하면 된다고하셨어요.
뒤밑트임은 안해도 된다고 비추하셨구용
뭐좀 여쭤볼라했더니 제가 답답하신듯 말투도 그렇고 개인적으로 불친절하게 느껴졌어요.
5분안에 상담이 끝났어요ㅋㅋ
기대많이 하고갔던곳인데 실장이 코수술 권유부터 원장님 상담까지 많이 실망했었던 곳이네요..ㅠ

2. ㅅㅅ( ㅣㅓㄴ)
개인병원이라 원장님 한분이시고, 대기시간 30분정도였어요.
여기도 실장>원장>실장순이엿고, 원장님하고 20분정도 상담했어요.
제 눈 꼼꼼하게 봐주시면서 여러번 라인 잡아주시고, 절개재수술+라인낮추기+눈매교정+윗트임 추천해주셨고 뒤밑트임은 선택사항이라고 하셨어요!
눈매교정도 필수사항은 아니지만 라인낮추면서 눈매교정 살짝하면 괜찮을거라고 하셨구요.
눈재수술 개선에대해 예쁘게 해줄수있다고 자신감있어 보이셨어요
실장+원장님 친절하셔서 상담은 괜찮았어요
이벤트기간이라 비용도 나쁘진않았어요

3. ㄱㄹㄷ(ㅡㅣㅏ)
이원장님 상담예약해서 갔고, 상담전에 원장님이 수술중이셔서 50분정도 대기했어요.
상담순서는 다똑같았고, 원장님과 총 30분상담했고 발품판 병원중에 가장 오래 상담했어요.
여기도 굉장히 꼼꼼하게 봐주셨고 잡아주신 라인도 마음에 들었어요.
수술방법이나 부작용에대한 얘기도 잘설명해주셔서 이해도 잘갔구요.
절개재수술+라인낮추기+눈매교정+윗트임 추천해주셨고, 마찬가지로 눈매교정 필수는아니지만 살짝만하면 눈뜰때 좀더 예쁠것같다하셨고 뒤밑트임도 선택사항이였어요.
이벤트기간이라 비용은 가장 저렴한편이였고, 생각했던것보다 저렴한편이라 살짝 걱정되는면도 있었어요.

4. ㅇㅁㄹ(ㅣㄹㅣㅣ)
김원장님 상담예약해서 갔고, 대기시간 1시간넘게 기다렸네요.. ㅍㄹㅁㅇ 와 마찬가지로 대기하시는분들이 너무 많았어요ㅎ
유일하게 사진촬영하는 곳이였어요!
김원장님 상담했는데 수술방법이 두가지였고 두줄따기+윗트임+뒤트임 추천해주셨고 밑트임은 비추하셨어요.
또하나는 절개재수술+라인낮추기+눈매교정+윗트임+뒤트임이였구요..
이왕이면 두줄따기를 실장과 원장님 모두 추천해주셨는데 더물어보고싶은게 많았지만 원장님이 빨리 끝내고싶어하시는 느낌이 있었네요.
저는 두줄따기에 대해 생각해본적이 없기에..
두가지 수술방법 모두 비용은 동일하지만 가장 비싼편이였어요..

5. ㅋㄹㅁ(ㅏㅏㅔㄹ)
강원장님 한분만 계시는 개인병원이고, 수술이 아직 안끝나셔서 상담실에서 대기 15분정도 했어요.
실장님하고 상담할때는 약간 기계같은 면이 있었지만 재밌었네요ㅋㅋ
강원장님 상담 20분정도 했었고, 잡아주신 라인도 맘에들었고 물어보는것도 설명잘해주셔서 신뢰가 갔네요ㅎ
절개눈재수술+라인낮추기+눈매교정+윗트임 추천해주셨고, 뒤밑트임은 별효과가 없을것같다고 비추하셨어요.
눈매교정은 필수라고 하셨구요!
비용도 괜찮았고 상담하는 내내 분위기도 유쾌했네요

현재 눈재수술을 ㄱㄹㄷ(ㅡㅣㅏ)랑 ㅋㄹㅁ(ㅏㅏㅔㄹ) 이 마음에 드는데 선택을 못하겠네요ㅠ
잡아주신라인도 그렇고 둘다 후기도 괜찮아보이는데
추천해주실곳 있으신가요? 아니면 발품을 더파는게 좋을까요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,955,132
2,842,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
띰뜬 2019-12-15 (일) 05:04 4년전 신고 주소
ㅋㄹㅁ 실장님 약간 군대조교 같음요ㅋㅋ fm같아ㅋㅋ
hi