• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남잔데 눈 이렇게 되려면 뭐뭐한 걸까요??

라임테라스 2018-07-23 (월) 03:16 5년전 750

가까이서 보니까 일단 쌍수?? 라인은 있는거 같고,,

트임도 한걸까요? 살짝 눈 뒤에가 ㄷ자 모양느낌나는거 같지 않나요?

뒤트임이 그렇게 위험하다는데 자연스럽게 될 수 없을까요,, 그래도 저정도면 엄청 자연스러운거 아닌가요

제가 몰라서 그런건가ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,366,114
2,671,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뭘봐쨔샤 2018-07-23 (월) 09:49 5년전 신고 주소
정말 ..ㅋ 뒤트임  잘멋되면 보기 흉한뎅 저분은 약간 조짐이  보이네요 ㅋ  쌍수는 구양 매몰한거 같네요

라임테라스 작성자 2018-07-23 (월) 11:01 5년전 신고 주소
[@뭘봐쨔샤] 그렇군요,, 역시 뒤트임을 한걸까요ㄷㄷ 근데 사진에 따라 달라보이기는 해요
t 2018-07-23 (월) 20:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 이분 차은우한테 앙심있으시나봄

냥냥 2018-07-23 (월) 22:28 5년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ

라임테라스 작성자 2018-07-23 (월) 23:05 5년전 신고 주소
일부러 못알아보게 눈만 올렸는데 아로하 부르지 마여;;; 저는 눈 했다고 안했어요ㅠㅠ

라임테라스 작성자 2018-07-23 (월) 23:04 5년전 신고 주소
와 눈만보고,,,, 정ㅁ말 대단하셔요 ㅠㅠㅠ

작아져라얼굴 2018-07-24 (화) 02:04 5년전 신고 주소
[@] 눈썰미 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋ 차은우도 성형을 한 얼굴이구낭 ㅎ

t 2018-07-24 (화) 03:04 5년전 신고 주소
[@] 눈썰미가 좋은게 아니라 얼마전에 차은우 턱 성형 했니마니 글 올리신분이 있었는데 아니나 다를까 아이디 전체 게시물 보니깐 차은우 성형의혹 몇달전부터 남기시길래요^^
차은우 한테 되게 관심 많으신가봐요 ^^ 남자분이^^ 차은우씨처럼 되고싶으신가봐요^^ 몇달전부터 얼굴 세세히 뜯어서 성형여부를 연구하고계시니^^ 안면윤곽은 하셨으니 이제 눈 성형하시고 꼭 차은우씨 처럼 되길 바라요~^^

라임테라스 작성자 2018-07-24 (화) 13:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요
뭘봐쨔샤 2018-07-24 (화) 03:39 5년전 신고 주소
차은우는 연얘인  이름인가요:;;

라임테라스 작성자 2018-07-24 (화) 13:31 5년전 신고 주소
[@뭘봐쨔샤] 네 아이돌 이에용
hi