• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 절개,부분절개 추천해주세요ㅠㅠㅠ

skdkdkd 2018-01-30 (화) 13:19 6년전 751
처음 쌍수인데 절개랑 부분절개중 추천해주세요! 부분절개하면 풀려서 나중에 또 해야한다는 말을 많이 들어서요ㅠㅠㅠ근데 또 절개는 한번 망하면 답도 없고 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 걱정되요
그리고 ㅍㅇ(ㅣㅏㄹ)
          ㅍㄹㅁㅅ(ㅡㅗ ㅣ ㅡ)
          ㅌㅇ(ㅣㅔㄹ)
          ㅁㅂ(ㅏ ㅡㄹ) 중 어느곳이 좋은지 추천해주세요ㅠㅠㅠㅠ이거 말고도 다른곳 아시면 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
꿈처럼 2018-01-30 (화) 17:01 6년전 신고 주소
부분절개로 한다고해서 잘 풀리는건 아니예요..
매몰는 안된대요?
병원중에는 ㅁㅂ, ㅌㅇ 정도가 갠찮을거같아요~
분홍기린이 2018-01-31 (수) 12:54 6년전 신고 주소
첫수술이면 부분절개가 좋을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 상담은 다녀오신거에요???
hi