• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원중에 후기도별로없고 언급도 없다시피한 병원은

가나리 2017-10-15 (일) 18:24 6년전 750
뭘까요... 그렇다고 악평이있는것도아니고 질문글도없고... 지방에있는데가 아니고 서울에있는병원인데도 불구하구요..

성형외과 개원한지도 30년이나 된곳인데요(동일 이름으로) 뭘까요 전후사진보면 예쁘게 잘하는거같긴한데..음..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,224,776
1,091,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
두끼 2017-10-15 (일) 18:46 6년전 신고 주소
보통 개인병원이 그런 곳이 많더라구요 ㅠ 대형병원에 비해서 사람들이 후기도 잘 안남기고 입소문으로 아는 사람만 가는 그런 곳..
두끼떡볶이 2017-10-15 (일) 22:25 6년전 신고 주소
임대료 인건료 비싼 서울에서 몇십년을 엄청난 마케팅 없이 살아남았다는것 자체가 어느정도 신뢰의 요소라고 생각해요.
원장님 한두분 계신 병원들 중 그런데가 많은데 보통 누가 어디서 했는데 잘됐다더라 이런식으로 입소문으로 주로 가는데죠
happy빈 2017-10-17 (화) 14:15 6년전 신고 주소
광고,마케팅 없는곳이라고 생각해요
대신 입소문? 추천으로 많이간다고 보셔야해요
hi