• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

ㅈㅇ에서 트임하신 분

송송송♡ 2020-02-20 (목) 01:44 4년전 750
앞트임 뒷트임 예정이에요
재건전문이니 아예 처음부터 여기서 할까 생각했는데
안좋은 후기도 종종 보여서요
어떠셨나요?

앞트임 뒷트임 예정이에요
재건전문이니 아예 처음부터 여기서 할까 생각했는데
안좋은 후기도 종종 보여서요
어떠셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,628,482
2,385,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
후비우 2020-02-20 (목) 07:11 4년전 신고 주소
저도 정보얻으러 왔어요. 어제 상담만 다녀왔는데 후기 궁금하네요ㅠㅜ

송송송♡ 작성자 2020-02-20 (목) 13:18 4년전 신고 주소
[@후비우] 상담은 어떠셨어요?
상상희희 2020-02-20 (목) 12:50 4년전 신고 주소
ㅈㅇ가 어디에여??

송송송♡ 작성자 2020-02-20 (목) 13:18 4년전 신고 주소
[@상상희희] 지오여
우쭈 2020-02-21 (금) 09:43 4년전 신고 주소
제가 여기서 복원했어요~ 아무래도 복원하는 곳에서 첫수술 하는게 좋을거 같긴 해요~ 저도 여기를 처음부터 알았다면 ㅠㅠ

자글자글 2020-02-27 (목) 03:28 4년전 신고 주소
[@우쭈] 쪽지 좀 봐주세용!

영이콩 2020-05-17 (일) 00:58 4년전 신고 주소
[@우쭈] 앞인가요 뒤인가요??
미나미나리 2020-03-11 (수) 11:24 4년전 신고 주소
전 여기서 처음 트임했는데 흉 남아서 복원고민중입니다
...

영이콩 2020-05-17 (일) 00:58 4년전 신고 주소
[@미나미나리] 앞트임하셨나요 뒷트임하셨나요??

정호최 2020-09-05 (토) 00:41 3년전 신고 주소
[@영이콩] 저도 정보좀 주실수잇나욤..
hi