• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9501 쌍수토론   눈썹 눈 거리 6
by 소세지마카롱   754   01-28
9500 쌍수토론   손품 리스트 괜찮은지 봐줄수있으실까요? 9
by 이다시티   754   12-03
9499   쌍커풀 하신분들 봐주세요~
by 단공주   754   07-07
9498 쌍수토론   쌍수 절개,부분절개 추천해주세요ㅠㅠㅠ 2
by skdkdkd   754   01-30
9497 쌍수토론   강남 ㅇㄴ 취소하고 싶은데 3
by E라몽   754   07-17
9496 쌍수토론   자연유착 넘 하고싶어요 ㅜㅜ 6
by 숩숩이ㅣ   753   12-07
9495 쌍수토론   라인두께 1
by happy100   753   02-03
9494 쌍수토론   대구 vs서울 5
by 메롱킹이   753   10-23
9493 쌍수토론   상안검 잘하는곳 좀 ㅠㅠ 5
by 영기아   753   08-05
9492 쌍수토론   부산 쌍수 수술 예약하고 왔습니다 1
by 물개v   753   01-10
9491 쌍수토론   속쌍꺼풀 3
by derek****   753   07-13
9490 쌍수토론   쌍수 잘하는병원 추천좀요~ 8
by 지이히   753   01-04
9489 쌍수토론   자연유착하신분있나요? 4
by 앗   753   06-21
06-21 753
9488 트임토론   앞트임 흉터에 대해서 8
by Yoonse   753   11-20
9487 쌍수토론   눈쌍수 붓기은? 6
by 나는예뻤다   752   11-17
9486 눈매교정   절개눈매교정했는데 눈지방이 엄청나요.. 4
by 키위주스22   752   09-10
9485 쌍수토론   매몰로 얇게 할 정도면 그냥 지방에서 해도 될까요? 3
by 라이트리   752   08-25
9484 트임토론   앞트임 생각중인데요 13
by 깜순이언니   752   08-19
9483 앞트임재건   앞트임재건 봐주세요 ! 4
by 고라니임   752   03-06
9482 눈매교정   풀트임에 속쌍절개눈교 인데 가격좀봐주세여 1
by adams   752   04-02
9481 눈밑재배치   눈밑지방재배치는 정보가 많지 않네요~ 6
by 새가스미   751   07-31
9480 재수술   ㅇㄹㅈ에서 절개로 재수술해보신 분 계세요? 3
by 아이륑   751   12-20
9479 쌍수토론   님들아 병원 선택 너무 힘들고 고민이 너무 되네요 제글좀 봐주세요..... 1
by 익명   751   07-10
9478 쌍수토론   보통 쌍커플 수술 하실때 몇미리 잡으시나요? 1
by 별쏟아지는밤   751   07-17
9477 쌍수토론   눈이 엄청 작은데요.. 엄청 크게 할 수 있을까요? 2
by 고은rain   751   11-02
9476 재수술   절개로 했는데 쌍수 두번이나 풀렸어요.. 5
by 옥이   751   07-23
9475 트임토론   내일 밑,뒷틤 하는데 효과있을지봐주세요 3
by 쭈꾸미냥   751   12-04
9474 쌍수토론   뒤트임 밑트임 하려는데 봐주세요 5
by 막스웰   751   08-12
9473 눈매교정   눈매교정? 9
by 지징   751   12-03
9472   모르겠어요 2
by 쫀   750   09-04
09-04 750
9471 트임토론   ㅈㅇ에서 트임하신 분 10
by 송송송♡   750   02-20
9470 트임토론   순ㅍㄹㅅ 미세트임 해보신 분 계신가요? 상담이라도 받으신 분 계신지 궁금해요 2
by 아아오오우우   750   06-23
9469 트임토론   뒷트임 했는데 결막부종 때문에 미칠거같아여 공유부탁드려요 3
by 모모쯔   750   04-21
9468 눈지방이식   눈지방이식 하신분? 2
by 반하다   750   02-09
9467 눈매교정   남잔데 눈 이렇게 되려면 뭐뭐한 걸까요?? 11
by 라임테라스   750   07-23
9466 눈매교정   한 4년전쯤 눈매교정 했어요 3
by 웅캿웅캿   750   02-16
9465 쌍수토론   아웃라인잘하는 병원
by 쏭송12   750   11-06
9464 트임토론   뒤트임 진ㅉ ㅏ엄청엄청 아프네요ㅜㅜ 6
by 금나와라   750   12-08
9463 눈매교정   처음 쌍꺼풀수술하려고하는데요... 1
by zoophilous   750   07-24
9462 쌍수토론   붓기관리는 얼음찜질만 하면 되나요??? 12
by Coconun   750   11-04
9461 쌍수토론   쌍수 상담다녀왔어요 4
by 호국지색   750   03-03
9460 눈매교정   절개로 눈비교정하면 1
by 리무엔도   750   10-28
9459   선호하는 라인 1
by nostalgia   749   08-12
9458 앞트임재건   앞트임재건 하신분..! 1
by 뀨요미   749   10-14
9457 눈매교정   강남 ㅅㄷㄹㄹ/ㅇㅇㄷ 상담받고 왔습니다. 7
by 딱딱이   749   07-23
9456 쌍수토론   병원중에 후기도별로없고 언급도 없다시피한 병원은 3
by 가나리   749   10-15
9455 쌍수토론   쌍수와 눈매교정의 차이점이뭐죠 3
by 내이마르   749   11-28
9454 눈매교정   눈매교정하면 쌍수는 그냥 딸려오는거라는데 2
by 챈니   749   12-01
9453 재수술   쌍수 재재수술 맛집 어딜까요..ㅠㅠㅠ 4
by 지금너무배불러   749   11-26
9452 눈매교정   비절개눈매교정했는데 ㅠㅠ
by 얼굴성빨   749   02-02
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.