• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

병원 추릴때

가라몬 2020-12-22 (화) 13:06 3년전 1622
ㅇㅇ,ㄱㄹㄷ, ㅇㅇㄹㅅ, ㄴㅅㅎ, ㅂㄹㅇ
눈재수술 이쪽에서 해보신분 계신가요?
그리고 병원 잘 추리는 법이나 병원 볼때
어떤거 위주로 봐야하는지도 좀 알려주세여
병원 볼때 경력이랑 원장님 후기말고는 없나여?ㅜㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

718,960
1,851,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
김이박최 2020-12-22 (화) 13:29 3년전 신고 주소
경력이랑 어플에 병원에 게시중단 횟수?도 따져보세요 병원명 검색하면 다 나오더라구요 ㄴㅅㅎ ㄱㄹㄷ 괜찮은듯해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

가라몬 작성자 2020-12-24 (목) 13:40 3년전 신고 주소
[@김이박최] 감사해요! 게시중단 꼭 봐야겠네요...
과아앙대애애 2020-12-22 (화) 13:31 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 윤곽으로만 상담 받았어요

가라몬 작성자 2020-12-24 (목) 13:40 3년전 신고 주소
[@과아앙대애애] 윤곽이요?
꼭해야한다 2020-12-22 (화) 14:17 3년전 신고 주소
리스트 잘 보셨네요~ 그대로 상담 가보셔도 좋을 것 같아요~

가라몬 작성자 2020-12-24 (목) 13:41 3년전 신고 주소
[@꼭해야한다] 감사합니다~
보송보송 2020-12-22 (화) 14:19 3년전 신고 주소
사후관리나 안전관리 이번부분도 확인하시면 좋죠 ㄴㅅㅎ은 어떤 원장님한테 받으실려구요?? 전 김다한원장님한테 받았었는뎅

가라몬 작성자 2020-12-24 (목) 13:41 3년전 신고 주소
[@보송보송] 김다한 원장님 어때요?
히메d 2020-12-22 (화) 14:50 3년전 신고 주소
상담 전이면 굳이 추리지말고 다 가보세요 직접 가보는거랑 알아보는거랑 틀려서요

[@히메d] 차이가 많이 나나요?
자취는고독해 2020-12-22 (화) 15:15 3년전 신고 주소
평도 보고 그랬어요 저는 근데 손품 계속 팔아보니까 발품 하나는 게 나을 것 같더라고요 그래서 저는 기다리는 중이에요 전 ㅎㄷㅁㅎ, ㅇㅇㅂ, ㅇㅇㅋ, ㅁㅅㄹㅇ 이렇게 가보려고요 예약해놓고 찾아보고 계셔도 좋을 것 같아요!!

[@자취는고독해] 감사합니다~
삼슬 2020-12-22 (화) 16:17 3년전 신고 주소
저랑 ㅇㅇ 겹치네용 눈재수술 받았는데 이승환 원장님께 받았어용 눈 진단도 꼼꼼히 봐주시고 덕분에 재수술 성공적이었네용 리스트 다 좋으시니까 상담 전부 다녀보시면 좋으실 거 같아용

[@삼슬] 감사합니다!!
퐁이퐁 2020-12-23 (수) 01:09 3년전 신고 주소
와 저라우리스트 많이 겹치네요 저도 눈 재수술이요

가라몬 작성자 2020-12-24 (목) 13:42 3년전 신고 주소
[@퐁이퐁] 어디어디 보고계신가요?
와일드플라워 2020-12-23 (수) 12:45 3년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ는 많이 간다고 들었어요

가라몬 작성자 2020-12-24 (목) 13:42 3년전 신고 주소
[@와일드플라워] 감사합니다~
8362 2020-12-29 (화) 11:29 3년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 은 병원 이름이 뭔가요??
heeissac 2020-12-30 (수) 09:18 3년전 신고 주소
화이팅입니다!
hi