• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

세상에 눈성형을 이렇게하는 병원이 있나요?

해바랑귀 2019-07-24 (수) 16:26 4년전 886
이번 상담받은 곳이 좀... 너무 콤플렉스를 건드는느낌이라ㅠㅠ
상처도 많이 받았지만요

생각하면 할수록 다른병원에서 제시해주지도 않은방법을 말하네요
저 참고로 렛미인병원 포함 눈상담받아본데가 10곳 좀 넘어요

커튼눈에 안검하수에 몽고주름심한눈이긴한데
이런눈은 동양인이면 왕왕 있는경우라고...
그냥 눈매교정에 앞트임 쌍꺼풀 권했고요

비절개로 해도 된다는곳도 있고....
절개로 확실히 묶는게 낫다는곳이 대부분이긴해요
간혹 뒤밑트는 득보다 실이 더 많다고 추천 안해준곳도 있었어요

세상에 앞트임하면서 그냥 사선으로 트는거면몰라요...
 무슨 흉살생겨서 병원에 주기적으로 경과보러 와야된다는게 정상방법인가요ㄷㄷ

그리고 뒤트임하면서 눈밑 애교살?
그부분을 안검내반 심하다면서 하안검 비슷한거까지 하려는게 정상인지....

좀 의심이 가더라구요. 주기적으로 치료받게하면서 돈뜯어내려는거같은
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,263,957
931,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
addiddas 2019-07-25 (목) 15:47 4년전 신고 주소
무슨 말씀이신지 전혀 모르겠네여...

해바랑귀 작성자 2019-07-25 (목) 16:28 4년전 신고 주소
[@addiddas] 다른분들은 다 읽으시던데요? 이상하네
굳이 댓글로 모른다고 달아주시는 이유가 뭔지?

앞트임을 그냥 윗트임식이아니라 피부를 엄청 잘라내고
그게 회복되려면 흉살이 나니까 병원에 와서 주사맞고 관리받으래요

그리고 안검내반있다고 하안검수술처럼 아랫눈꺼풀도 잘라낸다고요

회사에서 모바일로 쓰는게 보통이 아니네요ㅡㅡ
hi