• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개하면 눈두덩이

꼴리 2019-07-21 (일) 17:44 4년전 490
절개하면 눈두덩이 불룩한 거 좀 내려오나요?
예전에 매몰만 했을 때는 쌍거풀로 살을 들어올리다보니 불룩했거든요ㅠㅠㅠ
눈두덩이 두껍거나 절개하신 분들 정보 부탁드려요~~~
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,314,976
2,328,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
duglife 2019-07-21 (일) 17:46 4년전 신고 주소
지방 제거하고 봉합하면 눈두덩이 절개인데도 자연스럽게 잡혀요

꼴리 작성자 2019-07-21 (일) 17:55 4년전 신고 주소
[@duglife] 지방은 없어서 지방은 제거 안하기로 했어요!

duglife 2019-07-21 (일) 18:05 4년전 신고 주소
[@꼴리] 지방 없으신데 왜 볼록하실까요?ㅜ저두 절개 하는데 째니까 지방 많다구 눈이 들어간 눈이라보기엔 없어보이는데 절개해 보니까 이러면 소세지눈 된다고 지방 다 빼주셨어요

꼴리 작성자 2019-07-21 (일) 20:03 4년전 신고 주소
[@duglife] 눈이 두껍기도 하고 근육도 있는 것 같아요ㅜ 아기때 사진만해도..ㅎㅎ 눈지방은 다들 없다고 하셨구요ㅠㅠ
Wooo3 2019-07-21 (일) 18:18 4년전 신고 주소
눈 피부가 두꺼운지 얇은지에 따라 얼마나 내려올지는 모르지만ㅎㅎ절개 하면서 지방을 빼서 없어져요ㅎㅎ
뀸뀸 2019-07-21 (일) 22:03 4년전 신고 주소
흠 저도 눈두덩이 지방많고 6년전쯤 완전 절개로 크게잡았었는데 저는 지방이라서 제거하니까 괜찮았어요..대신 크게잡아서 붓기빠지고 자연스러워지는데 몇년은 걸렸었네요.....지방이아니라 근육이라면 어떨지 모르겠네요 크게만 안했으면 괜찮지않을까요??
꾸꾸꺄꺄냠 2019-07-22 (월) 18:16 4년전 신고 주소
눈두덩이만 제거하는 방법도 있던데 절개로 다시 하기 부담스러우시면 이것ㅎ도 한번 알아보셔여~
기모나나 2019-07-23 (화) 16:56 4년전 신고 주소
지방이너무없으면 풀려요!!!
hi