• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술 시간

코코쨩 2010-01-01 (금) 22:53 14년전 1422

근데 친구가 그러는데
쌍커풀수술이 20분밖에 안걸리는 이유는
잘해서 그런거고
1시간정도나 걸리는건 못해서 라는데
(앞트임,뒷트임안하고)
정말인가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
미쓰미진 2010-01-02 (토) 14:13 14년전 신고 주소
전 절개+앞트임했는데 원장샘이 꼼꼼하게 해주느라 시간이 20분 더걸렸는데
그건 병원마다 차이겠죠?ㅋㅋ
★진희에요★ 2010-01-02 (토) 22:30 14년전 신고 주소
쌍꺼풀수술(앞틈뒷틈안하고) 1시간씩이나 걸릴수술이 아닌데ㅎㅎ
쭈앗앗앗 2010-01-04 (월) 21:47 14년전 신고 주소
개인눈마다 다른거겠죵 ㅋㅋㅋㅋ
근데 빨리끝낼수록 눈에 멍이 덜 든다고는 들었어요
마취가 잘 들어야하고 또 촘촘히 꼬매야 하는경우
쌍카플이 어떤식인지에 따라 다른거아니에요? ㅋㅋ
아무래도 매몰이랑 절개랑은 다르겟죠 -ㅁ-
지방제거하는사람도있고
hi