• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9551   속눈썹 때문에 1
by 얼깡.   1419   06-17
9550 눈매교정   ㅇㅅㅍㅅㅌ 눈교 해보신 분이나 정보 있으신 분 계신가요? 3
by ㅂㅈㄷㅎㄴㅇㄹ   1419   06-10
9549   앞트임에서 피... 5
by 궁금해요^^   1419   02-09
9548   압구정 ㅇㅅㅁ (ㅇㅅ美) 어때요?
by readytoflo…   1419   01-15
9547   매몰법 하고 눈에 붙여준 반창고 떼도 되나요?? 3
by 도발냥이   1419   02-08
9546   신촌이나 이대 근처 매몰 잘 하는 곳 알려주세요~~~(무플민망..;;)
by 체리유에   1419   02-04
9545   눈화장 색깔(무플민망ㅠ) 2
by 이뻐지쟈고!ㅋ   1419   02-07
9544 재수술   글로비나 오스카에서 재수술 2
by 캬키쿄유에   1419   05-11
9543   피어싱ㅇㅣ요ㅠ+ㅠ 2
by 난 채연   1419   12-28
9542   강남 ㄱㅇ ㅎㄴ
by 서돼지   1420   06-27
9541 눈밑재배치   눈밑지 상담후기 8
by 나를좀봐라밤   1420   04-14
9540   앞트임 잘하는 곳 추천좀 해주세요. 4
by miraj   1420   02-03
9539   상담한곳마다 말이 달라서 고민되네요.
by 랄라룰루_율   1420   01-14
9538   뒷트임의 합리적인 가격?
by lilloioll   1420   08-31
9537 쌍수토론   쌍수 .크기 많이 줄어드나요? 3
by 수현a   1420   12-16
9536   여러분~~쌍꺼플 수술 하신후 만족도 좀 말씀해주세용~말씀해주시면 김태희^^ 7
by 이유진   1420   02-01
9535   절개법으로 햇는데요 흉터에..
by 개공보정   1420   03-16
9534   드뎌 예약하고 왔어요,,
by Moon T   1420   07-23
9533   속눈썹 들린거, 1
by 키이로★   1420   03-07
9532   눈수술전문 2
by 이아픈가슴   1420   01-27
9531   부분절개앞틈수술후 출근해도 될까요?(급질) 1
by 얼짱공주   1420   06-19
9530   눈 뒷팀..
by 카구라   1420   07-28
9529   눈 풀린건가요?
by 지니000   1420   03-09
9528   눈 재수술인데요 (꼭 답변해주세요!!) 3
by popo♡   1420   09-14
9527   코수술하면서 앞트임 2
by 다할테다   1420   02-10
9526   눈수술시 주의할 음식?.... 1
by 나이스우먼   1420   09-24
9525   앞틈+부분절개 했는데 붓기때문에요ㅠ.ㅠ
by 눈아포ㅠ,ㅠ   1420   11-05
9524   뒷트임 잘하는곳....
by aaaa7   1420   05-22
9523 앞트임재건   앞트임재건..너무고민되요ㅠㅠ봐주세요 7
by Nujabes   1420   03-11
9522   수술 시간 3
by 코코쨩   1421   01-01
9521   매몰후 멍든거!
by 야앗호   1421   01-22
9520   님들 실밥 언제 푸셨어요?? 전 오늘 매몰로 했는데 내일 푼다네요.. 3
by 해볼테야   1421   02-03
9519   눈 많이 커 지셨어요? 5
by 옌옌옌옌옌   1421   01-25
9518   쫌 아파요ㅜㅜ 2
by dlraud   1421   11-19
9517   절개로했는데 라인길이가..
by 이뻐지자얍!   1421   08-30
9516   쌍꺼플수술할껀데요..
by bowowowo   1421   01-30
9515   실밥이 끝 부분에 살짝 비어있어요ㅜ.ㅜ
by Uan   1421   03-25
9514   눈밑애교도 유행일까요?
by 뤠이췔   1421   07-14
9513   실밥풀면 라인좀달라지나요!?수술한지2일째 1
by 나는글래머야히   1421   12-28
9512   남자성형이랑 여자성형이랑 다른가여?
by 성형해야해   1422   06-05
9511   완전절개하면 수술자국이요.... 2
by ^^^^^^^^^^…   1422   01-25
9510   처음 세수 할때 말이죠 .. 1
by 호박케이크   1422   02-05
9509   실밥푸는 날짜 때문에요~
by 꿈이었으면~   1422   02-05
9508 쌍수토론   눈안감김이랑 이마인상 ㅜㅜ
by 어디보라   1422   09-10
9507   거울볼때랑 사진이랑 왜이렇게 다르죠? 1
by 아놔진짜붓기어쩔   1422   12-31
9506 쌍수토론   눈 수술 4일전...너무 떨림.. 21
by 웃는다고   1422   09-18
9505   일산쪽성형외과
by 환이   1422   04-12
9504   눈수술 오전,오후 언제가좋을까요? 2
by a이뻐지고싶다   1422   06-20
9503   안양 ㅈㄹㅅ에서하신님들~리플꼭좀..ㅠㅠ 1
by 이쁠래   1422   03-03
9502   앞트임 재수술 얼마있다가 해야하나요?ㅠ 1
by 한가인처럼ㅠ   1422   07-08
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.