• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼플이 너무 얇게된경우 재수술은....ㅜㅜ!!

flawei 2007-01-11 (목) 18:28 17년전 1428
제가 2주전에 썽꺼플수술을 했어요
근데 눈이 별로 커지지도 않고
라인도 너무 얇아서 완전속쌍꺼플이됐어요
두꺼운것보다 얇은라인이 좋긴하지만
이거 심하게얇아요
앞쪽은 라인이 하나도안보이고 뒤에만 쪼금...
부리부리한게 인상도 사나워보이고 맘에안들어요
의사한테 말했더니 아직 모르는거라고 6개월뒤에오라네요
재수술, 쫌 찝는거(?), 눈썹아래서 땡기는 뭐그런거를
같은병원에서 해도 돈을 내야하나요?
그리고 재수술이 아니더라도 찝는거라도 딴병원가는게
나을까요?
이제 개학도하고..새학기되면 친구들도 만날텐데
걱정이 이만저만이아니에요 ㅜㅜ
수술한거 다 소문나서 수술한거 알텐데
이상해서 쪽팔리고 ㅜㅜㅜㅜ
좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
미스킴 2007-01-11 (목) 19:10 17년전 신고 주소
쌍커플이 얇게되신것만 신경쓰이시는거예요? 그러면 했던병원에서 다시하는게 더 좋을듯해요. 다른병원가면 돈을 더내야되요- 했던병원에서는 공짜로 해달라고해보세요 너무얇다고. 그래도 다른병원에서 하는것보다 돈 덜낼꺼예요 만약돈을 낸다면; 그리구 라인은 맘에드시고 얇아서 그러신거면 더더욱 했던 병원에서하세요-
flawei 작성자 2007-01-12 (금) 00:47 17년전 신고 주소
라인모양은 맘에들지만 인라인을 아웃으로 살짝 바꾸고싶기도하고..그래요;^^;; 답변감사합니다!^^
hi