• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 하고 나서 눈화장안하니 살만합니다...

하핫호 2018-04-07 (토) 20:15 6년전 758
성형전에는 사실 쌍수하지말라는 사람들도있고했는데  그사람들은 제가 짝눈가리니라 얼마나 힘든지 몰랐을꺼에요 눈에만 화장 30분을했으니 ... 저는 눈매 앞트임 절개했는데 요새는 화장진심 적게하고 그냥 출근하기도합니다... 너무 편해요
그리고 쌍수하실려는 분들은 꼭꼭 라인을 조금만 더 위로잡으세요 저는 의사쌤한테라인보다 더 높게해달라고했는데 결국은 자기맘대로 .. ㅋㅋ... 약간짝짝이된거같지만.. 그냥저냥 만족하며 살려구요 다시하게된다면 뒷트임도같이 하고싶네요 라인도 더 크게잡구여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아무라다 2018-04-08 (일) 22:26 6년전 신고 주소
부럽네요.. 잘되셔서 다행이에요!!!
mum9 2018-04-09 (월) 00:37 6년전 신고 주소
쌍수하면  완전 편하죠ㅎㅎ 더는 안건들심이 좋으실듯^^
호로홍 2018-04-10 (화) 01:36 6년전 신고 주소
저도 쌍수하고 5분만에 화장 끝! 너무 만족하면서 살고 있습니다. 그런데 찝기를 해서 그런지 가끔식 한 줄이 2-3줄이 되서 풀리기도 하는데 그때마다 심장이 벌렁거리기는 하지만 하루 정도 지나면 다행이 돌아옵니다 ㅠ 어쩃든 쌍수는 고민없이 고고!
hi