• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

자연쌍커풀 눈매교정하면될지 봐주세요

재잘재잘 2019-03-29 (금) 21:21 5년전 758
이게 예전..

<이게 예전..>

쌍커풀은 자연인데 제가 학생때 쌍커풀을 더 진하게하고싶어서 쌍테를 쓰면서 눈을 잡아댕기고 해서 안검하수도생기고 쌍커풀도 두꺼워졌어요 눈매도 너무 사나워지고ㅜㅜ 눈매교정으로 예전눈으로 돌아갈수있을까요 첫번째만 옛날눈이고 나머진 다 지금이예요 눈뜨는게 버겁고(특히 왼쪽눈)힘든데 뭘해야될지 건드렸다가 괜히 흉이랑
붓기만 생기고 망하진않을지..후 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,590,223
2,630,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꽃길만걷자v 2019-03-30 (토) 11:09 5년전 신고 주소
눈 넘 예쁘세요 눈매교정 절대 하지마세요
여기 글 검색해보시면 부작용글도 많아요
전 자연유착만 했는데도 한거 넘 찐해서 후회하고 있어요
자연스러운 눈이 젤 예쁜것 같아요

재잘재잘 작성자 2019-03-30 (토) 13:06 5년전 신고 주소
[@꽃길만걷자v]
ㅜㅜ 눈뜨는게 너무 힘들어서요  예전눈매가 너무 그리워요ㅜㅜ

꽃길만걷자v 2019-03-31 (일) 07:07 5년전 신고 주소
[@재잘재잘] 지금 눈도 충분히 예쁘세요 저같으면 안할꺼같아요ㅠ 저는 님 눈보다 눈매도 별로였는데 쌍수하니까 더 이상해졌어요 다시 수술전으로 돌아가고 싶어요~~ ㅠㅠ
베리숑숑 2019-03-30 (토) 14:44 5년전 신고 주소
지금도 예쁘신듯 ㅠㅠ 무쌍인 저는 부럽기만합니다
원숭이궁딩빨개 2019-04-01 (월) 18:35 5년전 신고 주소
병원 여기저기 상담다녀보는게 가장 좋을 것 같아요!!

재잘재잘 작성자 2019-04-02 (화) 16:52 5년전 신고 주소
[@원숭이궁딩빨개] 아시는곳있나요? 눈교는 제대로 권하는 병원 거의 없다고 상술라고 워낙많이해서 걱정이예여
호이수이 2019-04-01 (월) 20:40 5년전 신고 주소
네 눈교 하시면 이뻐질거에요!

재잘재잘 작성자 2019-04-02 (화) 16:52 5년전 신고 주소
[@호이수이] 헉시 아시는곳 있나요 병원
마나미노 2019-04-09 (화) 19:19 5년전 신고 주소
눈매교정하면 더 사나워보여요 ㅠㅠ
이수리 2019-04-14 (일) 09:21 5년전 신고 주소
와근데 뜬금없지만 자연쌍커풀이쁘세요
hi