• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

수술여부 봐주세용~

IQueenI 2019-02-07 (목) 13:02 5년전 757

수술한지는 20대 중반에 해서 지금 30대 중반이니까 한 10년 지난거 같습니다.
다시 성예사를 찾았네요^^

예전에 유명했던 목포시내 안과인데요; 할아버지 의사쌤이 하셨어요.
당시 30만원도 안되는 돈으로 할수 있다고 해서 기차타고 다녀왔구요.
매몰법으로 아웃라인으로 했는데..

지금 아웃라인하고 앞트임, 튀트임 다 하고 싶어요. 눈이 한쪽이 처지는 건지..
눈썹을 자꾸 밀으면 살이 처진다고 하더라구요. 나이가 들어서 그런건지..
어차피 티나는거 저는 약간의 소세지 있는 큰 쌍커플(=큰눈) 원하는데.. 가능할까요?

사람들이 눈이쁘다고 그러기는 하는데 예의상하는건지..;; 저는 잘 모르겠구요..
아이라인 문신해서..잘 표시 안나시는 건데; 여튼 화장은 안한겁니다.

상담 부탁드립니다.
지역은 대전이구요~ 재수술하는데 어렵지는 않은 눈인가요?
견적하고 가능여부.. 추천하는 눈 수술법도 부탁드립니다.
눈감으면 한눈당.. 세군데 정도가..찝은 흔적이 있어용..
(욕이나 장난은 하지말아주세요~^^ 상처받습니다.)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,319,071
793,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쟈나쟈나 2019-02-07 (목) 14:12 5년전 신고 주소
눈두덩이 간격이 좀 넓은편은 아니라서 아웃보단 인아웃으로 라인을 새로 잡으시는게 좋을것같아요 ㅎㅎ
지금 수술한지 오래되셔서 살이쳐져서 라인이 묻혀요!
asdflc34 2019-02-07 (목) 14:17 5년전 신고 주소
아무래도 잘되면 이쁠수도있을것같아요 지금은 약간별로
꾸꾸니 2019-02-07 (목) 15:22 5년전 신고 주소
솔직히 재수술 추천 안드리고 싶어요~ 지금 눈 제가 원하는 스타일의 눈이라 부럽네요
지닞닞니 2019-02-07 (목) 15:43 5년전 신고 주소
두꺼운 라인 원한다면 재수술추천드립니다 지금도 괜찮긴한데 제 생각엔 앞트임하심 더 예쁠 거 같긴해요!
loganP 2019-02-07 (목) 16:13 5년전 신고 주소
첫사진 아이유 눈인줄 알았어요
제가 보기엔 예쁜데 라인이 묻히긴 했네요
어떡할까요 2019-02-16 (토) 01:18 5년전 신고 주소
저는 안 하는 거 추천합니다. 하시려면 절개 말고 매몰로 매물로 하세요!
hi