• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

자연유착+눈매교정 한달차

wgtfwgdid 2019-01-28 (월) 19:27 5년전 761

자연유착 + 눈매교정 한 지 1달 됐어요 주변에서 얘들이 다 인아웃으로 하길래 저도 인아웃으로 할려다가 수술 받기 직전에 의사쌤이랑 라인 잡다가 아웃으로 잡았는데 어떤가요?? 괜찮나요 ㅠㅠ 아웃으로 하고 나니까 인아웃으로 그냥 할걸 후회도 되고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
상사닷 2019-01-28 (월) 20:30 5년전 신고 주소
이뻐요
아카라키쵸 2019-01-28 (월) 22:53 5년전 신고 주소
예뻐요 인하면 나중에 아웃할걸 후회해여 ㅋㅋㅋ
지닞닞니 2019-01-29 (화) 17:24 5년전 신고 주소
완전 잘됐어용!!
레지나아 2019-01-31 (목) 08:51 5년전 신고 주소
화장하면 더 예뻐지실 거같아요 ㅎㅎ 눈 예쁘세요
yooshin***… 2019-02-02 (토) 23:09 5년전 신고 주소
잘어울려요ㅎㅎ.인아웃도이뻣겠어요. 워낙 도화지같은눈이라 뭘얹어도.이뻣을거에요
hi