• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

(ㄱㄴㅈ) 비절개눈교랑 앞트임 3개월차 후기

훌리 2019-01-22 (화) 11:37 5년전 764
비절개눈매교정이랑 앞트임 3개월차 후기 남깁니다! ㅎ
3개월 정도 되니까 붓기가 어느정도 다 빠지긴 했는데 아직은 눈 부릅뜨면 붓기가 느껴져요ㅠ 
앞트임은 잘 자리잡은것 같고, 이제 잔붓기만 다 빠지면 라인은 더  얇아 질 것 같아요 ㅎㅎ
화장도 아이라인 정도만 살살 하구다녀요 ㅋㅋㅋ
빨리 더더 자연스러워졌으면 좋겠어요!ㅜㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,026,074
2,318,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
네모네모스뮴미 2019-01-22 (화) 11:42 5년전 신고 주소
헉 3개월 차에도 화장은 맘껏 못하는군여 ㅠㅠ

쌍수 한달 뒤에 약속 있어서 아슬아슬..ㅋㅋ

3개월 차라니 부러워요 ㅠㅠ

훌리 작성자 2019-01-22 (화) 15:24 5년전 신고 주소
[@네모네모스뮴미] 제가 너무 쫄보라 그런가봐요ㅋㅋㅋ 얼른 6개월 1년 지났으면 좋겠어요 ㅋㅋ
사과냠 2019-01-22 (화) 14:57 5년전 신고 주소
만족하시나요?

훌리 작성자 2019-01-22 (화) 15:24 5년전 신고 주소
[@사과냠] 네!만족해요 ㅎㅎ 잘된것같아요 ㅎㅎ
하하호헐 2019-01-22 (화) 18:35 5년전 신고 주소
앞트임은 잘되셨나요?

훌리 작성자 2019-01-23 (수) 09:40 5년전 신고 주소
[@하하호헐] 네 ㅎㅎ 전체적으로 자연스럽게 잘 된 것 같아요 ㅎㅎ
문찌 2019-01-24 (목) 21:20 5년전 신고 주소
저도 매몰+비절개눈교 후에 3개월 지나도 붓기가 느껴지더라구요..ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들은 한달 후에도 자연스럽다는데..ㅠㅠ 6개월 다되어서야 붓기 빠진거같더라구요.
이슈왕 2019-01-30 (수) 01:22 5년전 신고 주소
잘 되셨다니 다행이네요
눈도 재수술하는 분들이 상담히 많아서
하기 좀 꺼려지던데;;
역시 케바케군요!
테일러힐 2019-02-01 (금) 06:13 5년전 신고 주소
저는 못하는데서하고 앞트임흉터남아서 속상한데
잘되신분들보면 부럽고 복원하고싶어지네용
서니잉 2019-04-10 (수) 19:22 5년전 신고 주소
혹시 가격 공유 가능하세요??ㅠㅠㅠ
hi