• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9601   수술한지 일주일정도 됬는데요~~~~질문드려용!!
by dkdlslove0…   1416   12-20
9600   매직앞트임~~
by dkdlslove0…   1416   12-27
9599   눈이 좀 덜 감겨요....ㅠ.ㅠ;;;; 4
by 파로파로   1416   01-31
9598   뒷틈하신분들..... 1
by JJIHAE   1416   10-25
9597   코랑 눈이랑 같이한다면 1
by o백조o   1416   02-12
9596 쌍수토론   트임 성형외과 어떤가요? 이번에 눈 재수술 하려고 해요.. 6
by 비비애나   1416   04-25
9595   라인이 왜 줄어드나요? 4
by 눈사랑,,   1416   02-14
9594   수술한지 26일됐는데 오른쪽라인끝에 실이;;; 1
by 복어독가시   1416   10-26
9593   오늘 매몰로 하고왔는데 1
by 김연훈   1416   12-02
9592   꼭좀봐주세요ㅠㅠ눈아래찝는 1
by 효정님ㅋㅋ   1417   12-14
9591   눈 짝짝이인데 수술하신분~~
by 살좀빼라고   1417   02-03
9590   저 뒷트임 자국이 너무 선명해요..ㅜㅜ 4
by 양소원   1417   10-27
9589 앞트임재건   앞트임 재건하신 분들 있나요? 14
by csdx   1417   01-14
9588   ㅇㅅ에서 하신분들 ^ ^ 2
by 김소라   1417   12-24
9587   눈 치켜뜨기 너무 많이 했나봐요ㅠ_ㅠ 3
by 이쁜쌍커플~   1417   03-09
9586   안검하수+쌍커풀재수술
by 리얼이에요   1417   03-06
9585   님들은 쌍커풀 다 끝나고 실밥뽑고 더이상 병원 안가셨나요? 4
by ㅠ..ㅠ   1417   08-16
9584   쌍꺼풀한눈에 아이라인그리는거요... 2
by 아름드리나무   1417   02-05
9583   이거 아직 붓기 안빠진거 맞죠?? 1
by 괜찮아지겠지   1417   02-02
9582   결정했습니다 ! 3
by yayano   1417   06-01
9581   조언 부탁드립니다. 1
by 카트라이더   1417   12-20
9580   눈을 뜨는 힘이 약해요....ㅠㅠ 1
by 하늘나무   1417   09-21
9579   님들 실밥 언제 푸셨어요?? 전 오늘 매몰로 했는데 내일 푼다네요.. 3
by 해볼테야   1417   02-03
9578   여러분~~쌍꺼플 수술 하신후 만족도 좀 말씀해주세용~말씀해주시면 김태희^^ 7
by 이유진   1417   02-01
9577   앞트임이랑 매몰한지 6일 됐는데요 운동 가능한가요 1
by 튀김   1417   07-19
9576   인대고정식 뒷트임과 기존뒷트임말인데요
by 복코트임   1417   01-03
9575   부분절개를 했는데요..요즘 살이 좀 쪘는데
by 변신성공   1417   03-27
9574   쌍꺼풀 앞라인이 살이 올라왔어요..ㅜㅡㅠ
by 양파   1417   03-07
9573   매몰 가능한 눈은 어떤 눈이에요? 4
by 흥 두고봐   1417   08-18
9572   풀이나 아이참으로 쌍커풀 만드셨던 분들...답변 좀 부탁... 6
by 수수   1417   08-24
9571   아웃? 인?? 님들생각은어떠세요?? 2
by 캬ㅑㅑㅑ   1417   10-12
9570   매몰로 찝은부분에 뽈록하게 뭐가났어요 1
by hee#   1417   02-19
9569   쌍거풀 재수술하려는데요...!!조언부탁해요!
by 천련   1417   03-16
9568   내일 모레 눈수술해요 ㅠㅠ 궁금한거 몇가지~ 1
by gjj34   1417   02-02
9567 부작용   밑트임으로 눈이 다 안감기는것 같습니다. 9
by 하우네시   1417   04-24
9566   앞트임고민중~사진있어요 봐주세요~ 1
by 깊은별빛   1417   09-23
9565 쌍수토론   아이니크에서 재수술 하신분 2
by JM오오   1417   12-29
9564   앞트임에서 피... 5
by 궁금해요^^   1417   02-09
9563   매몰법 하고 눈에 붙여준 반창고 떼도 되나요?? 3
by 도발냥이   1417   02-08
9562   신촌이나 이대 근처 매몰 잘 하는 곳 알려주세요~~~(무플민망..;;)
by 체리유에   1417   02-04
9561   앞틈+부분절개 했는데 붓기때문에요ㅠ.ㅠ
by 눈아포ㅠ,ㅠ   1417   11-05
9560 재수술   글로비나 오스카에서 재수술 2
by 캬키쿄유에   1417   05-11
9559   눈밑지방이동술과 눈밑지방제거술,,어는게 나은가요
by 남자는코   1418   08-09
9558   연고 질문이요~ 3
by 뷰티풀   1418   01-29
9557   쌍플 a/s 요~ 제발 도와주세요ㅜㅜ
by isabelle   1418   02-22
9556   쌍커풀수술후 앞트임하려면요~ 2
by 크리스티나♡   1418   12-29
9555 눈밑재배치   눈밑지 상담후기 8
by 나를좀봐라밤   1418   04-14
9554 쌍수토론   눈수술한지 이제 3주 조금 넘었어요! 23
by 레모나모나   1418   05-02
9553 재수술   쌍꺼풀 푸는수술 3
by 아구머닝   1418   09-03
9552   고등학생 때 매몰하면 안좋을까요? (많이들 답변주세요) 9
by 레인보우   1418   01-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.