• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개눈교 26일차 망햇는지봐주세요

미니미미미 2020-04-19 (일) 00:17 4년전 767
이제 곧 한달되는데 붓기가 너무안빠지고 고정이 깊게된거같은데 여기서 얼마나더 빠질까요?ㅜ 보시기에 쌍수 망한건가요?
윗부분 눈두덩이도 너무 많고 지방제거 할거없데서 지방도 안뺏거든요.. 소세지될눈인가요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,661,351
1,807,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
임임22 2020-04-19 (일) 01:10 4년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요! 최소 3달은 지나야 절개 붓기가 가라앉고, 1년까지도 잔붓기가 있어요~~

미니미미미 작성자 2020-04-19 (일) 19:10 4년전 신고 주소
[@임임22] 불안해죽겟네요ㅠㅠ 고정도 쌔게된거같고..
스카이가자 2020-04-19 (일) 09:14 4년전 신고 주소
겨울방학 끝나고 절개로 수술하고 온 친구들 눈 대부분 저렇고, 절개라도 낮게 수술한 애들과 매몰은 예쁘지요.
여름방학 끝나고 오면 새삼스럽게 눈이 다시 보이는데, 절개로  한 친구들은 또렷 예쁘고, 매몰이랑 낮은 절개는 너무 속쌍이 된 경우 많이 봤어요.

미니미미미 작성자 2020-04-19 (일) 19:12 4년전 신고 주소
[@스카이가자] 위로가됩니다 좀더 기다려봐야겟네요
hi