• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 상담 예약 병원 리스트

아무거나1234 2019-11-27 (수) 16:38 4년전 773
12-늦어도1월초 안에 수술하고싶어 몇몇 병원 상담예약 했는데요

성형외과이름(담당원장님)
1mm(ㄱㅎㅅ) , ㅍ(ㄱㄷㄱ) , ㅁㅂ(ㅊㅌㅈ) ,

ㅇㅇㅌ(ㅇㅈㅎ), ㅇㅇㅋ 여기 두군데는 예약 꽉차서 1월달초에 상담가능 하지만 뭔가 더 맘에드는곳은 저 두군데

이정도 입니다.

쌍수 첫수술이며 인아웃라인으로 적당히 자연스러우면서 라인 선명한거 원하고 앞트임 혹은 윗트임 중 하나할듯합니다. 이정도 병원이면 괜찮을까요...??

다른 추천 병원이나 여긴 아니다 싶으신곳 말씀해주세요..!!ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
쌍수성공할래 2019-11-28 (목) 18:49 4년전 신고 주소
요즘에 어느 병원이던 사람 많지 않아요? 리스트에 있는 병원들에 전화 먼저 하는게 좋을지도 몰라요ㅠㅠㅠ

아무거나1234 작성자 2019-11-29 (금) 10:28 4년전 신고 주소
[@쌍수성공할래]  상담예약은 다 잡아둔 상태고 예약 꽉찬 두군데 빼고 담주에 상담가는데 조금더 다양하게 들려보는게 좋을것같아서요...!
hi