• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

무쌍남자인데요... 앞트임만 해보신분 계신가요?

호빵 2019-01-11 (금) 23:49 5년전 777
수술후 결과는 만족하셨나요?  무쌍남자인데 앞트임만 하신 남성분 후기가 별로없어서 질문드립니다 ㅠ.....  미간이 4.7cm여서 ...네 상당히 넓죠;; 그래서 앞트임은 무조건 할라그러는데 몇미리정도 터야될까요 보통 2mm정도 트나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,818
2,397,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
기미지 2019-01-13 (일) 06:27 5년전 신고 주소
4.7이시면 최대 4mm까지 트셔도 될거같은데여?
Needlepin 2019-02-19 (화) 10:03 5년전 신고 주소
저 처음 성형 하기 전 눈이 딱 저랬어요!  저도 괜히 쌍커풀하면 인상이 너무 확 바뀔가봐 무서워서 앞트임 2mm만 텃었는데 완전 후회했어요 ㅠ 고생만 하고 몽고주름만 더 심해죠..  눈 아래에  ) ( 모양으로 처지고 -.- .... 나중에 재수술 알아보러 다닐때  다들 제가 좀 심한 안검하안 이라고 그러더군요 ㅠ 눈꺼풀 자체도 살이 많고....정확진단을 위해서 왠만하면 귀찮아도 발품 팔으시고 잘하는 곳에서 꼭 원하는 눈으로 돼시길 바래요! 일단 건드려 놨다 잘못돼면 진짜 귀찮아요 눈 재수술 가격도 높고 ㅜ
hi