• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9651 쌍수토론   쌍수전 비립종제거 하는게 낫나요 1
by Tasty   1414   08-24
9650   눈꼽 1
by dkdkdkdksl   1414   12-29
9649 앞트임재건   앞트임재건해야될까요 6
by 됴닝   1414   09-07
9648   6일째인데 멍이 심합니다ㅠㅠ 2
by curie   1414   12-20
9647   풀리는건가요? 꼭 한번 봐주세요ㅜㅜ
by 호호^ ㅡ^   1414   02-22
9646   저기요 ! 짝짜기AS요!!!!!ㅠㅠㅠ도와주세요~^^ 2
by 눈고쳐이쁘게+ㅁ+   1415   08-16
9645   앞팀흉터..매직.. 2
by 머머머머머멈   1415   04-02
9644 재수술   재수술받으면서 복원받은지 한달차입니다.. 30
by 성공쓰   1415   02-20
9643   절개~매몰 다해두 된다는데~선택을 못하겟어용~리플~플리즈!! 6
by 짱   1415   01-26
01-26 1415
9642   눈을 트려고 하는데요. 1
by 루루비데   1415   12-18
9641   냉찜질이요!!!! 2
by 곤베   1415   12-29
9640   환상봉합 붓기완전다빠지기까지..
by 바비인형이되기   1415   05-25
9639 트임토론   ㄷㅂㅇ (신사) 상담발품 6
by gugupa   1415   01-16
9638   절개로쌍커플했는데요!!ㅠㅜ
by 김귀염   1415   01-13
9637   수술후 주름 댓글달아주세요 ㅠ 무서워요 ㅠㅠ
by 빌꿍   1415   01-13
9636   앞트임하는데요; 걱정되는게 있어서요; 4
by 정필교   1415   01-27
9635   봐주세요ㅠㅠ 3
by 누나눈아   1415   07-21
9634 쌍수토론   녹는실로 매몰 후 샤워,화장
by 지닞닞니   1415   02-03
9633   노원성형외과~!!질문이요~!!
by 모기가인   1415   04-23
9632   눈 붓기는 언제까지 빠지나요 ㅠㅠ
by 크크크크크   1415   01-15
9631   라인이 너무 진한거있죠 ㅜㅜ흉터도 아직 남아있는데.. 4
by 입술싸이즈   1415   02-02
9630   3일째도 원래 붓기가 심해요..ㅠㅠ?? 3
by 에버   1415   02-06
9629 재수술   눈재수술 잘하는 곳 3
by 루스   1415   01-18
9628   저 어제 실밥을 풀고왓는데 다 아직 남아있어요 ㅠ 2
by 흰이닝   1416   01-10
9627 눈매교정   창원에서 무쌍눈매교정 알아봄 1
by 남나리   1416   08-13
9626   앞트임 실밥을 아직 안 뽑았는데요!! 2
by 김태희눈될꺼야ㅋ   1416   01-26
9625 쌍수토론   첫눈vs프리미어 9
by 라인덮혀라   1416   09-08
9624   압구정 최ㅇㄱ에서 하신분 없으세요? 저 내일인데..
by 우쨩   1416   01-25
9623   완전절개+앞트임후 일상생활 질문입니다~ 1
by 쓰룹뚭…   1416   01-08
9622   눈밑 s 라인 수술어디서 해요??
by 아쿠나이리쿠   1416   07-03
9621   선릉역 정일봉 잘하나요?
by 미들   1416   07-03
9620 쌍수토론   눈 매몰 2주차 붓기 4
by jenya263   1416   08-01
9619 쌍수토론   압구정 ㅊㄴ 재수술 1
by 라인덮혀라   1416   08-14
9618 쌍수토론   주위에서 80프로 하지말라고 말렸는데 성공하신분 계세요? 15
by 지찌   1416   07-01
9617   (이쁜누나들봐줘염)수술한지 11일~라인붓기질문이요~ 2
by winer   1416   01-08
9616 눈매교정   강남 ㅂㅇ성형외과에서 수술 받으신 분 있나요? 1
by Peachlovin…   1416   01-05
9615   안검하수 정보 좀 부탁드립니다ㅜㅜ 2
by 마들린   1416   01-29
9614   수술한지 일주일정도 됬는데요~~~~질문드려용!!
by dkdlslove0…   1416   12-20
9613   대략 붓기란게요....한 2주-??????????????? 3
by aa0717aa   1416   01-27
9612 쌍수토론   쌍꺼풀제거수술이여ㅠㅠ제발 댓글좀 남겨주세요 ㅠ 1
by 레오파드   1416   11-09
9611   매직앞트임~~
by dkdlslove0…   1416   12-27
9610   눈이 좀 덜 감겨요....ㅠ.ㅠ;;;; 4
by 파로파로   1416   01-31
9609   앞트임 요즘은 대부분 매직앞트임으로 하나요? 1
by 사랑비가온다   1416   11-29
9608   코랑 눈이랑 같이한다면 1
by o백조o   1416   02-12
9607 쌍수토론   트임 성형외과 어떤가요? 이번에 눈 재수술 하려고 해요.. 6
by 비비애나   1416   04-25
9606 부작용   뒤트임부작용 7
by 혜빵   1416   01-17
9605   수술한지 26일됐는데 오른쪽라인끝에 실이;;; 1
by 복어독가시   1416   10-26
9604   꼭좀봐주세요ㅠㅠ눈아래찝는 1
by 효정님ㅋㅋ   1417   12-14
9603   눈 짝짝이인데 수술하신분~~
by 살좀빼라고   1417   02-03
9602   밴드현상 있는데 화장해도 되요?
by 방황의나안길   1417   01-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.