• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍껍수술후~~ 궁금한거....찜질&부릅뜨기

성공ㅎ자 2007-01-19 (금) 08:53 17년전 1301
어제했는데...
피멍들었나?소세지부분이 빨개요 한쪽눈만

찜질하라고 팩줬는데
실밥풀기전엔 냉찜질, 실밥풀고 온찜질 맞아요?
찜질할때 눈감고하는거맞죠?ㅋㅋㅋㅋ

그리구 라인예뻐진다고 부릅뜨는거 하라고들하시던대
어떻게하는건가요..........
고개숙이고 시선을 올리는식,, 이렇게하는거에요? 옆을째려보는거처럼 위를째려보는거..
대충 이렇게하면되죠?????????????????????아닌가..
부릅뜨는건 언제까지 계속해야돼요?????????????

답변주세요~~~~~~~`
라인은예쁜데 붓기가ㅜ_ㅜ휴언제쯤빠질지~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

485,701
1,621,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
0o앙큼o0 2007-01-19 (금) 12:51 17년전 신고 주소
실밥풀기전 냉찜질.실밥푼후 온찜질 맞구요~
눈을 감고하셔야죠 ㅋ 부름뜨기는 눈에 힘주고 눈뜨는거 있잖아요..
그렇게하시면되요~
hi