• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임관한 모든것을 자문좀 부탁드릴께요''

압구리문s 2007-01-18 (목) 15:30 17년전 1044
저는 지방소도시에 살다가 이번에 서울로 올라가게됐는데요...
본론부터 말씀드리자면.. 앞트임을 하고싶은데 살던곳이 아주먼~ 지방이고 소도시다 보니까 서울에서 정보얻기가 힘들어서 쌍꺼풀한후에 앞트임만 따로 수술하신고신님들의 귀한 정보좀 공유해주셨으면 해요..
제가 3년전 안과에서 상꺼풀을좀 티나게 한상태인데
그때 아웃..그러니까 쌍꺼풀 을 밖같쪽으로 해달라고했는데.. 두껍고 진하게만되구..몽고가 약간있어서인지 제가 원하는 눈이 아니라 조금 어딘가 2%부족한상태인데요.. 인상이 강한편이라 앞트임을해서 좀더 낳은 인상을 가지고 싶은데 어디가 앞트임수술을 잘하는지..금액은얼마나되는지 앞트임부작용이며...
성예사글들보니 앞트임도 종류가있다는데..
하루빨리 좀더 나은인상을 가지고싶은데..
제가 가지고있는 정보가 너무 미흡하기만 한데..
혹시 앞트임 수술해보신 분들의 소중한 정보좀 나눠주세요~~ please~!~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,324,478
345,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
댄서 2007-01-18 (목) 16:51 17년전 신고 주소
전 일산 0ㅋㅅ 에서 앞트임했는데 앞트임한것 같지도않게 자연스럽게 됐어요 물론 지금 일주일밖에 안됐지만 그런데도 앞트임은 자연스럽네요 압구정의ㅊㅈㅎ도 앞트임 괜찮다고 들었는데..부드러운 인상 원하시면 앞트임 둥글둥글하게 하는 곳으로 가시는게 좋을것 같아요. 각 성형외과마다 앞트임 스타일이 있잖아요 ^^
압구리문s 작성자 2007-01-19 (금) 01:08 17년전 신고 주소
그러구나... 감사해요..성형외과 이름 맞추기도 버거워요^^;;소중한 정보 감사드려요... 복받으실거에요~~~
님이 주신 정보 깊히 참고할께요~
hi