• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

큰 인아웃라인

skinnypig4… 2018-11-12 (월) 00:36 5년전 776
재수술 하신분들 중에 매몰로 큰 인아웃라인 해보신분 있나요?
크게 할려면 한 몇 mm정도 라인높이 잡으셨나요?
라인이 올라갈수록 몽골밴드 있으면 앞머리 더 잡아먹나요?
지금은 얇은 인아웃인데 크게 잡고싶어도 모양 이상하게 나올까봐 겁나네요.
몽골주름은 많이 있진않고 미간도 딱 적당한 간격이라 앞트임일 미세하게해도 몰릴까봐 트임은 좀 주저하게 됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
굿굿88 2018-11-12 (월) 07:50 5년전 신고 주소
몽고주름 없고 미간 적당하면 앞트임은 안하시는게 좋지 않을까요? 제 친구는 미간이 적당한데 앞트임했다가 몰려보여서 후회하더라구요ㅠ 인아웃라인 크기도 소세지눈 고려해서 너무 욕심내지말고 적당ㅎ좋을것 같아요

skinnypig4… 작성자 2018-11-12 (월) 12:55 5년전 신고 주소
[@굿굿88] 애매한게 상담받은 쪽 한곳은 미세하게 0.5mm씩 할수있다고 해서 라인앞머리 생각할겸 하고싶은데 그 차이가 얼만큼 인상변화를 줄지 모르겠네요
다람뀨 2018-11-13 (화) 09:51 5년전 신고 주소
본인눈에따라달라요!! 라인 한번그어보시고 만족하시는 크기 원장님한테 보여주세요
인생역전필요 2018-11-14 (수) 13:30 5년전 신고 주소
맞아요 본인의 미간 넓이 눈과 눈썹사이의 넓이 등 고려해서 쌍커풀도 잡으셔야해요
hi