• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅍㄹㅁ 병원과 앞트임 고민!!

읏츄 2018-02-07 (수) 11:34 6년전 772
아직 수술 전이고요 병원 ㅍㄹㅁ  ㅡㅣㅏ  로 가려고 합니다....

몽고주름 심해서 몽고주름 잘라내면.....  평상시 눈엔  괜찮은데  웃을때 패여보일까봐 걱정이예요

제가 애굣살이 많아서 웃으면 눈이여서...
 웃으면 눈앞머리쪽이 아래로 패여보일까봐 걱정입니다.

지금도 웃어서 눈앞 좀 당겨보면... 밑으로 패여보이는데 수술후에도 그렇게 보일까요?ㅠㅠ...

앞트임하면... 몽고주름이 사라지면서  밑으로 패여보이는거랑..  ㅍㄹㅁ병원도 어떤지 말씀해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,618,019
2,558,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소소리아 2018-02-07 (수) 13:55 6년전 신고 주소
원장님께서는 뭐라고 하시던가요? 저도 여기서 쌍수랑 눈사이 간격이 멀어서 앞트임 했어영
초반에는 눈밑부분이 패인 것 같아서 실장님한테 연락해서 난리 쳤는데 부기 때문에 일시적으로 그렇게 보이는 거더라구영
시간 지나니까 그런거 없이 예쁘게 트였는데 님은 또 어떨진 모르겠네영ㅠㅠㅠㅠ 사람마다 눈 모양이라던가 살성이 달라서ㅠ
그래도 실력은 좋으신 것 같아영!!

읏츄 작성자 2018-02-07 (수) 17:02 6년전 신고 주소
[@소소리아] 오오 예쁘게 됐어요??  저두.. 앞윗트임 절개 눈매교정 얘기하셨는데..
원장님이 너무 바쁘셔서 라인1번 잡아주시고 상담 끝이셨어요;;;
사람들 비포에프터 사진도 못보고 ㅠㅠ  소소리아님 후기 볼수있을까요~?

소취 2020-10-07 (수) 10:41 3년전 신고 주소
[@소소리아]
쌍수도 궁금해요!
뱅뱅 2018-02-07 (수) 15:24 6년전 신고 주소
가격 어느정도 나왔어요? 저도 여기 상담 받을까 고민중인데ㅜㅜ 글고 밑트임이 아니라 앞트임이니까 괜찮지 않을까요? 살짝만 터달라고 하세요

읏츄 작성자 2018-02-07 (수) 17:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-02-22 (목) 21:38 6년전 신고 주소
저도여기서 상담받으려고 고민중인데 하셨나용? 저도 혹시 가격 알려주실수있나요?

읏츄 작성자 2018-03-05 (월) 10:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2018-03-05 (월) 11:42 6년전 신고 주소
[@읏츄] 저는 앞틤만하려는데 눈앞 빨간흉은 언제쯤 없어지나요?ㅠㅠ

읏츄 작성자 2018-03-05 (월) 15:33 6년전 신고 주소
10일차인데 왼쪽눈앞틤에만 살짝 남아있고  라인이랑 앞틤 다 사라졌어요
소취 2020-10-07 (수) 09:21 3년전 신고 주소
저도 ㅍㄻ 생각 중인데 지금 혹시 어떻게 되셨는지 궁금해요 ..! ㅍㄻ는 정보 찾기가 너무너무 어렵더라구요..
hi