• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

담주 발품다녀올예정입니다.

호야혁 2017-04-23 (일) 04:20 7년전 774
코는 무서워서 포기하기로 했고..
눈만 눈매교정+짝눈쌍꺼풀 시술을 하려고합니다.
처음 수술하는거라  엄청 신중하네요
대형병원이나 복합적으로하는곳보다는
눈을 전문적으로 하는곳으로 추스려놨습니다.
8곳정도되는데...좀 많은건가여?...

발품다니는것도 일이네여 ㅠㅠ
다녀온후 후기말씀드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,750,865
1,817,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
모카모카 2017-04-23 (일) 15:08 7년전 신고 주소
화이팅!!! 후기 기다릴게요 ㅠ

호야혁 작성자 2017-05-11 (목) 20:55 7년전 신고 주소
[@모카모카] 언제할런지여..지금 알아본지 두달이되가는데ㅋㅋㅋ
도올라사 2017-04-23 (일) 17:48 7년전 신고 주소
많이 다녀오세요 저도 한군데만 가보고 예약금걸었는데 불안해서 담주에 발품팔려구요

호야혁 작성자 2017-05-11 (목) 20:55 7년전 신고 주소
[@도올라사] 한군데는 좀 그렇구요... 최소 3군데 이상은 다녀오시고 결정하시길!
미적분자이 2017-04-23 (일) 23:21 7년전 신고 주소
후기 기대할게용! 혹시 발품파시는 병원들 쪽지로 정보 부탁드려도될까요~?

도올라사 2017-04-24 (월) 00:04 7년전 신고 주소
[@미적분자이]
보냈어용~!!

호야혁 작성자 2017-05-11 (목) 21:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤영 2017-04-23 (일) 23:53 7년전 신고 주소
저도 눈교랑 자연유착 알아보구있는데 서로 정보공유해용

호야혁 작성자 2017-05-11 (목) 20:57 7년전 신고 주소
[@윤영] 전 절개로 하라고 권장받아서..ㅎ
103 2017-05-05 (금) 02:50 7년전 신고 주소
많이 발품 팔면 좋죠! 눈만 전문적으로 하는 병원은 어떻게 찾으셨나요?

호야혁 작성자 2017-05-11 (목) 20:54 7년전 신고 주소
성형카페등에서 거론되는 병원들중에 홈페이지들어가보면 눈만 전문적으로 한다고 되있는곳이 있더라고요.
그런식으로 여려병원 홈피 들어가서 확인하면서 알게됬오용~
mariiiii 2017-05-27 (토) 02:00 7년전 신고 주소
저는 오늘 가려구요!!ㅎㅎㅎ 몇군데 추리는 것만도 힘들어요ㅠㅠ
인생은한번 2017-07-01 (토) 23:17 6년전 신고 주소
저도 예약하고 있는데, 추리면 추릴수록 엉망인것같네요..ㅠㅠㅠ혹시 발품 파실 병원 알려주실수 있나요~?
hi