• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰하신 분들 모두 필독(무플민망)

내가바로그분 2006-01-12 (목) 11:10 18년전 773
병원에서 매몰은 한달이면 티안난다 그래서 했는데
오늘이 20일인데도 소세지가 통통하네요ㅠ
원래 지방도 없는 눈이고,
눈에띄게 계속 붓기가 많이 빠지는 듯하나,
성격이 소심한터라 아직 모자 없으면 밖에 나가지도 못합니다ㅠ
곧있음 구정에다 약속 다 잡아놨고
친구들한테도 안한 척 하려고 했는데
아직 너무 티가 나네요ㅠ
약속 다 취소해야 하나요??
매몰하신분들 며칠 정도 지나야 남들이 못알아 볼정도로
붓기가 가라 앉았나요?ㅠ
리플 없으면 상처받는 소심한 에이형 입니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,950,278
348,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
죽이는옆라인 2006-01-12 (목) 13:45 18년전 신고 주소
저는 두달정도까지는 정말 밖에 나가기 싫을정도로 붓기심했는데 그담부터는 확 빠지더라구요
지금 세달째인데 티안나요.. 님도 저처럼 붓기가 늦게빠지시나봐요..
바비인형 2006-01-12 (목) 15:02 18년전 신고 주소
적어도 한 세달은 있어야지 좀 자연스러워지기 시작해요
전 네달된후 부터는 라인모양이 게속쭉~똑같았어요,붓기가 완벽히 없어졌거든요
예뻐지장! 2006-01-12 (목) 17:16 18년전 신고 주소
저 오늘 5일째로 붓기 어느정도 빠졌구요, 실밥뺏는데 사람마다 다르니 쬠만 지달려 보세용~ 이뽀지실꼬예여..^^
미자 2006-01-12 (목) 20:32 18년전 신고 주소
저는 이제 거의 3주 다되가지만 붓기 통통짱 ㅠㅠ 넘 싫어여 ㅠㅠ
hi