• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

저 절개쌍수해요

김도백 2020-12-02 (수) 11:06 3년전 775
다녀온곳들이 대부분 절개를 추천해서
절개쌍수하려고 하거든요
시선, 제이준, 나나에서 공통적으로 말씀해주시더라구요
거기에 앞트임도 추천해주셨는데
트임하면 막 눈이 시리거나 그러진않죠?
절개로해도 요즘 엄청 티안나고 잘해주겠죠? ㅠ
라인은 너무 높지않은 인아웃이에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,847,151
341,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
건강미넘쳐 2020-12-02 (수) 11:52 3년전 신고 주소
누호가 많이 드러나있는 눈 아니라면 그런 문제 발생하지 않으실 거에요!! 모든 곳에서 권하셨다면 해도 괜찮다는 걸로 봐도 무방할 것 같아요!!
상그니이 2020-12-02 (수) 14:25 3년전 신고 주소
저도 시선,나나돌고 그중에서 받앗는데 라인잘잡아주고 시린것도없어요 ㅎㅎ원하는 라인만 잘말씀하세요!
미마저비마 2020-12-03 (목) 11:09 3년전 신고 주소
눈이시린거나 그런건 부작용 아닌가여..? 저는 아직 상담 잡아두고 못갔는데 세군데 중에 상담은 어디가 젤 맘에 드셨나여? 저 시선 상담 잡아놨는데 여긴 어떤지도 넘 궁금해연ㅠ...
후참 2020-12-06 (일) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi