• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

여러분 ㄱㄹㅅ성형외과에 대해서

수술성공하고싶다 2019-03-28 (목) 17:30 5년전 772
아시는분 있나요????
하~진짜 여기 호불호가 너무 갈린다 그러고
수술해도 수술전이랑 변한게 없다고 그러고
상담 다녀왔는데 상담실장 너무 서비스 마인드 엉망이고
근데 원장님은 친절하신데 너무 제가 요구하는 조건 다된다고
그러는데 제가 한 20군데 상담을 받았는데 그렇게 안된다고 그러고
근데 ㄱㄹㅅ에서는 다된다고 그러고 내안각족에 짧은선 찐하게 자리 잡혀가지고
이거 그대로 유지한 상태에서 인위적으로 쌍커풀 잡아버리면 이중겹 져가지고 보기가 힘들고
근데 이거 없앨수 없다고 하는데 ㄱㄹㅅ에서는 레이저로 없앨수 있다고 그러는데
타병원에서는 자연적으로 생긴 주름은 못없앤다고 그러고
눈성형 디자인도 별로라고 그러고 좋다는 사람은 좋다고 그러는 사람도 있고
하~이거 어떻게 선택해야 되나요 그냥 해야 되나여???
너무 불안하네요~저 이거 망하면 정말 너무 화날꺼 같애요 병원들 태도들도 거지같아가지고
정보좀 알려주세요 그리고 결정적으로 제가 너무 짜증났던건  제가 그병원에 대한
너무 신빙성을 갖지 못해서 그병원가서 원장님 다시 재상담 받을려고 했는데
1시간 기다리게 해놓고 상담실장 들어와서 제가 상담왔다고 헀는데 상담실장님이 알아서
상담해라그러면서 짬때리고 너무 열받았음ㅋㅋㅋㅋㅋ가수 홍진영도 발품 팔아서
몇개 추리면 다시 몇개 추린 병원가서 재상담 받아보고 결정하라고 했는데
그래서 그렇게 해서 제가 ㄱㄹㅅ가서 재상담 받을려고 했더니 상담 실장보러 알아서 하라그랬데요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,951,417
1,270,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
몽이몽 2019-03-28 (목) 18:13 5년전 신고 주소
병원들 태도도 중요하지 않나요? 사후관리도 포함되어있고 ㅠ 저는 다 된다고 하는 곳은 좀 의심부터 할꺼같아요

수술성공하고싶다 작성자 2019-03-28 (목) 18:21 5년전 신고 주소
[@몽이몽] 그런가요??????제가 정말 의심도 많고 신중한성격이어서 너무 이병원으로 마음 기울이는데 거짓말 치는거 같고 그래서 진짜 미치겠어요
양념통닭 2019-03-28 (목) 20:24 5년전 신고 주소
2017년에 눈은 잘한다그랬어요
 전윤곽상담가려다 안가봤음..
수술전부터 좀안맞다싶으면 신중하셔야되겠어요ㅠ
박채은 2019-03-29 (금) 11:17 5년전 신고 주소
친절하다가도 수술하고 나면 태도 바뀌는 곳도 많은데 처음부터 그러는곳은 좀 거르는것도 나쁘지않아요 ..
함께공유해요 2019-03-31 (일) 20:17 5년전 신고 주소
부산 ㄱㄹㅅ 말하는거죠??

수술성공하고싶다 작성자 2019-04-03 (수) 19:25 5년전 신고 주소
[@함께공유해요] 강남구 신사동이요
쥬쥬리 2019-04-03 (수) 04:15 5년전 신고 주소
신사ㄱㄹㅅ에요?

수술성공하고싶다 작성자 2019-04-03 (수) 19:25 5년전 신고 주소
[@쥬쥬리] 신사 ㄱㄹㅅ요
hi