• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9701   애교수술 레스틸렌, 알로덤, 자가지방의 장단점좀 알려주세요~ 1
by 미나   1412   02-13
9700   점빼주는거요
by 바란다   1412   02-11
9699   염증이여...
by 맹   1412   02-19
02-19 1412
9698 눈매교정   속쌍눈교앞틤 상담 3군데후기..+어디로할까요? 3
by 치카치카치   1412   07-29
9697   수술하면 앞트임먼저해요 ? 아님 라인부터해요 ? 13
by 우울해ㅠ   1412   02-02
9696 재수술   쌍수재수술 4
by 깜찍꿍디   1412   09-30
9695   눈재술. 그냥지나치지말고 도와주세용 ㅜㅜ
by rkfql1017   1412   03-21
9694   사진 있어요 ㅠㅠ짝눈인데..
by 아이이잉   1412   06-06
9693   일부러 쌍꺼풀 라인을 짝짝이로 .. ?
by 초코우유주세요   1412   04-23
9692   붓기가 언제 다 빠지는 거예요? 2
by 안녕!ㅎ   1412   12-25
9691   위트임이요..앞트임이나 ㅠ
by ththtl   1412   06-08
9690 눈지방이식   남자 눈꺼풀 겹주름 제거 문의 1
by 루디프로   1412   04-18
9689 쌍수토론   눈 한번만 봐주세요!! 20
by 왕포도   1412   10-07
9688   앞트임과 쌍커플을 따로 해도되는건가요?
by 깨짐   1412   05-23
9687   완절+안검하수+앞틈+뒷틈(재수술)하려구합니다 8
by 앙큼쮸   1413   12-02
9686   눈이짝짝이로 됐어요;;
by 으허흐으허Ǻ…   1413   01-07
9685   오늘로 9일짼데 몇가지 궁금해요!! 2
by 기화요초   1413   01-07
9684   눈 매몰을 재수술 해야 할 것 같은데 이거 비싼거 맞죠?? 1
by 나나v   1413   06-13
9683   역삼 ㅇ 가 자연스러워욤? 6
by alswed   1413   04-20
9682   저기요 쌍컵한지 8일쨰 됬는데 애교살이 실종됨 1
by 난니가아는사람   1413   01-27
9681   자연쌍커풀 있는데 수술하는거 욕심인가요? 6
by belusa   1413   04-30
9680   병원마다 말이 다르니 이거 원... 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ 1
by 네스퀵   1413   06-09
9679   혹시 점 빼본적 있으신 분들~~~!!?? 3
by 완전성공!!!   1413   03-03
9678   붓기가 빠지다 말았어요-_-ㅎㅎㅎ 2
by 윤~ㅋㅋ   1413   03-10
9677   붓기가 절~~~~~~~~~~~~대 안빠집니다! 1
by tytyty   1413   01-19
9676   쌍커플 두께...ㅠㅠ 1
by 태양이   1413   10-13
9675   짝쌍커플.. 1
by 푸히히히히히히   1413   07-30
9674   코팩은언제부터
by 신애라   1413   08-26
9673   쌍꺼플만 3번 !!!!!!!!!!! [급함 !!!!!!!!!!!!!!!!]
by 나비야   1413   12-07
9672   눈매교정 잘하는 데 추천부탁드려요~
by charmok   1413   09-28
9671   안검하수가뭐에요? 2
by 갱   1413   02-27
02-27 1413
9670   (급질)쌍커플 수술하고 수영장은 언제 부터 갈수 있어요?? 2
by lemon1004a   1414   08-01
9669 트임토론   앞트임..몽고주름 심하신분 아니면 전 비추드려요 8
by JoJo12   1414   09-09
9668   매몰 앞트임 꼭 답 달아주세요ㅠㅠ 1
by summer212   1414   04-14
9667 쌍수토론   매몰 인아웃라인/윗트임 1
by 델랑리   1414   08-16
9666   레이저로 붓기 뺀다는게 뭔가요??
by 모닝트레인   1414   05-24
9665   눈 수술하고 눈뜰떄 묵직한 그 느낌 .. 3
by 키로로   1414   10-29
9664   눈땡기는 느낌...ㅜㅜ 3
by 허시미인♥   1414   02-10
9663   눈에 멍이 너무 심해요 2
by 쌍커플성공기원   1414   12-11
9662 쌍수토론   소세지기운은 없는데 눈감았을때 쌍수라인이 그대로인 경우 1
by 냥냐냥냐냥   1414   12-06
9661   매몰은 실을 푸는건지 안 푸는건지.. 2
by 까타리나   1414   05-14
9660   매몰vs절개
by 제시카 공메즈   1414   07-04
9659   저기..2주만에 매몰풀렸는데요...병원에서.. 1
by 아쟈화이팅   1414   03-11
9658   미간이 좁아요. 근데 몽고만 걷어내면...
by 구름위를 걷다   1414   12-23
9657   세수하다 상처가 벌어졌어여ㅠㅠ 2
by hyun   1414   09-25
9656   천 ㅈ ㅎ 에서 했다가 재수술하신분이요..있나욤 3
by 할까나   1414   02-06
9655   실밥 뽑은지 일주일째! 2
by 퀸카될꺼야   1414   02-12
9654   절개쌍거풀 풀고 다시 매몰로 할수있는지여? 2
by 얼음짱   1414   05-17
9653   신사역 부근에 눈 잘하는 곳은 어디에여? 4
by 싱글이   1414   02-03
9652   단매듭연속매몰법이랑 단매듭매몰법이랑 다른건가요?? 1
by 앙증마즌그녀   1414   01-29
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.