• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

3분유착쌍수 상담받고왔어요~~

멈춰버린기억 2018-11-01 (목) 12:17 5년전 775
수술시간이 3분정도로 엄청 짧아서
이름이 3분유착쌍커풀수술이더라구요
사실 붓기나 이런것도 별로 없고
회복속도도 빠르고 해서 알아보게됐거든요
직장인이라 시간내기가 쉽지가않아서..
근데 상담해봤는데 확실히 원장님이
경력이 있으셔서 그런지 꼼꼼하게 자세하게 설명해주시더라구요
수술했던 환자들 사진보여주시는데 환자들
정보도 엄청 잘아시고 그만큼 환자한테 엄청
집중 해주시는거같아서 좀 좋았어요
상담 생각보다 되게 길게했는데
제눈이 좀 쪽 찢어진 눈인데 가로 길이가 길어서
하면 정말 눈도 크게 시원해보일거라고 해서
할까 지금 엄청난 고민중입니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,724,188
167,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
신행은크로 2018-11-01 (목) 12:18 5년전 신고 주소
어디로 가셨나요?정보부탁해요

멈춰버린기 작성자 2018-11-05 (월) 14:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜사탕c 2018-11-02 (금) 07:04 5년전 신고 주소
자연유착풀린다는말있던데 괜찮나요?

멈춰버린기 작성자 2018-11-05 (월) 14:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍냠냠 2018-11-04 (일) 22:08 5년전 신고 주소
눈매교정이 필요한 눈에는 적용되기 어려운 수술방법일지 궁금하네요ㅠㅠ 혹시 얘기들으신 게 있을까요?

* 비밀글 입니다.
- 2018-12-15 (토) 00:04 5년전 신고 주소
붓기 얼마나 가셨나요?선생님 정보도 부탁드립니다
hi