• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

진짜눈땜에 스트레스받습니다 도와주세요

가나다라 2018-02-22 (목) 18:37 6년전 779

처음에는  라인잘됐다  자연스럽다했는데  점점갈수록 오른쪽은풀리고  왼쪽은  라인이  이상하게변했어요
진짜스트레스받습니다  코성형할예정인데 눈먼저할까..
코먼저하라는사람도있고

1.쌍꺼풀 라인  변할수도있나요?

2.눈먼저할까요  코부터할까요

3.눈재수술잘하는곳  알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,818,620
286,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
GubbyWhipp… 2018-02-22 (목) 21:06 6년전 신고 주소
병원가서 부분 a/s 해달라고 원장님한태 여쭈어보세여

가나다라 작성자 2018-02-22 (목) 21:43 6년전 신고 주소
[@GubbyWhipper] 안해준데요......다시하고싶으면  돈내라고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018-02-23 (금) 08:01 6년전 신고 주소
하실거면 코먼저하는게 좋지않을까요 코하면 눈몰릴텐데 눈모양에 지장을 줄 수 있으니까
난난난 2018-02-23 (금) 14:04 6년전 신고 주소
눈 먼저 하시는게 낫지 않을까요 제친구도 짝짝이고 한짝 풀려가서 했던 병원가서 다시 수술했는데 잘됐더라구요 근데 두달쯤 지나니 또 짝짝이 되긴 하더라구요..
hi