• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 라인높게 재수술하신분들

햇살좋아 2017-01-02 (월) 12:36 7년전 781
매몰로 8년전에 해서 자연스럽고 이쁘게됐는데 라인이 낮아져서 재수술하고 싶네요 너무 티나는건 싫지만 주변에 보면 인아웃정도가 진짜 예쁘더라구요
지금은 사진찍으면 거의 안보일정도로 속쌍같은느낌이라 ㅠㅠ
일단 상담받으러 다녀야겠지만 재수술 하신분들 라인 높이고 만족하시나요? 그리고 라인 높이려고 재수술많이들하시나요? 괜히 욕심부리는거같아서 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,073,209
2,752,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꽃사슴눈 2017-01-02 (월) 15:41 7년전 신고 주소
의외로 라인이 낮아져서 재수술하시는분들도
많더라구용 잘알아보고 하세용~!
hi