• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

성형고수님들~!눈매교정 질문드립니다.답변부탁드려요~!^^

매의눈너구리 2015-06-19 (금) 11:03 8년전 776
저는 남자고 쌍꺼풀 있는건 싫어서 무쌍눈매교정과 앞트임을 했습니다.
근데 완전절개라 그런지 수술후 붓기가 장난이 아니네요 수술한지 50일 넘었지만 아직도 붓기가 있습니다. 같은날에 코랑 같이해서 그런지는 몰라도 원래 니렇게 자연스러워지려면 오래걸리나요? 두달이면 이제 자연스러워질때도 됬는데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,093,587
1,029,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
똘끼맘 2015-06-19 (금) 11:48 8년전 신고 주소
저희 어머님 짐 3달인데도 아직도..붓기가 ㅋㅋㅋ
좀더 기다려보심이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각보다 오래걸리더라고요~
누리맘 2015-06-19 (금) 13:44 8년전 신고 주소
절개가 아닌데 아직도 심하신건가요/ 물론 모든 성형이 자리잡으려면 1년정도 걸린다고는해요
근데 50일이지나도 티가많이 나시면 안될거같은데용 ㅠ

매의눈너구리 작성자 2015-06-19 (금) 15:00 8년전 신고 주소
아뇨 완전절개입니다. 지방제거하고 눈매교정하고 앞트임했습니다. 사실 모 성형하면서 아예 티안나게 한건 말도안댄다고 생각하지만 제발 성괴소리만 안듣고 자연스러워졌음 좋겠네여.
긍정의힘1 2015-08-20 (목) 03:06 8년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 무쌍 눈매교정 관심 잇는데 자연스럽게 커지셨나요?ㅠㅠ 정말 속쌍도 아닌 아예 라인이 없는거예요??
에휴유 2016-05-14 (토) 15:10 8년전 신고 주소
혹시 어디서하셨어요? 저랑 같은병원에서 했나.. 쪽지부탁드려요
에휴유 2016-05-14 (토) 15:11 8년전 신고 주소
4년이지났는데도 아직도 부작용 잇어서 전 ㅠ
hi