• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 꼭필요한가요?

대박가즈아 2020-09-21 (월) 19:12 3년전 779
절개로  수술할껀데  눈매교정 할필요성을 못느끼는데  눈매교정안하면 풀린다고하네요  남자눈인데  잘하는 병원도 추천부탁드려요  첫수술인데 몇군대상담받았는데  3백돈이녜요  너무비싼거같은데 덤탱인가요? ㅎㅡ호구잡힌거같기도하고  첫수술인데  평균비용이 얼마정도될까요  절개 눈매교정  뒷트임 밑트임
트임은 하느게좋나요? 부작용심하다는데요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
스위밍풀 2020-09-21 (월) 19:58 3년전 신고 주소
트임 케이나 타코성형외과 괜찮아요 눈매교정 추가해서 그 정도 드는 것 같은데
여러 병원 알아보세요
짱냄 2020-09-21 (월) 22:15 3년전 신고 주소
3백이면 많이 비싼듯.. 그런데 눈에 지방 많고 눈피부 처짐 눈피부 두껍다면 이상태로 쌍커플하면 두껍게 라인이 잡힌다고 하네요. 풀리기도 쉽고 이왕 안검하수 있고 하시면 눈매교정이랑 같이 하시는게 좋을 듯 하네요
별빛여행 2020-09-21 (월) 22:40 3년전 신고 주소
의사가 아니라서 잘 모르지만.. 눈매교정을 안해서 쌍커풀이 풀린다는 소리는 못 들어본 거 같아요...! 아무래도 눈매교정을 하면 눈 뜨는 힘이 좋아지니까 더 드라마틱해 보이긴 하겠죠? 그치만 뭐든간에 남 의견 신경쓰지마시고 자기가 찝찝하면 안하는게 맞다고 생각해요
춘식맘 2020-09-22 (화) 12:18 3년전 신고 주소
절개가 비절개보다 더비싸긴한데 재수술도 아니구 첫수술이면 비싼거같은뎅.. 성형어플 이벤트에 남자이벤트 보세요!
힝힝힌 2020-09-23 (수) 14:56 3년전 신고 주소
안검하수 있는거 아니면 눈매교정은 비추인것 같아요 눈뜨는 힘 부족시 하는 수술법으로 알고있거든요
으하하호 2020-09-24 (목) 04:58 3년전 신고 주소
절개 추천합니다 비용은 비싸다고 다 좋은건 아니지만
너무 싸도 좀 그렇죠
무보형물 2020-09-27 (일) 17:26 3년전 신고 주소
안검하수 없으신 분들은 할 필요가 없어요... 없는데 그럴싸한말로 눈매교정하라는데는 거르세요 참고로 전 안검하수 좀 심해서 눈매교정했습니당..
hi