• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈좀봐줘!! 재수술

빵빵이기러 2020-03-11 (수) 11:19 4년전 779

<1>

<2>

<3>

인상이 쎄고 사나워보이는 눈인데...ㅠㅠ
뭘해야할까???
눈썹이랑 눈 사이도 좁은거같지? ?
이마거상해야될 수준임?ㅠ

아님 밑트임만 해도 될ㄹㅕ나ㅠㅠㅠ
눈꼬리가 올라가서 그럴까?
자기객관화 안돼서 너무 고민된닼ㅋㅋ
뭘해야 순해진단 말이냔말임

.......성예사 성예사다리스본드통
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
채크수솟 2020-03-11 (수) 13:30 4년전 신고 주소
쌍커플라인이 풀린듯 안풀린듯 한데
동공때문일수도있을것같기도 하고 동공큰 렌즈 한번 껴보셨어여?

빵빵이기러 작성자 2020-03-12 (목) 13:29 4년전 신고 주소
[@채크수솟]  쌍커 라인이 뒤에만 보여서 더 그런거같ㅈㅅ?
illillli 2020-03-11 (수) 14:20 4년전 신고 주소
밑트임은 안해도 될거 같구 눈뜨는 힘이 부족한거 아닐까요? 저도 재수술 ㄴㄴ에서 절개눈매교정으로 했는데 확실히 나아요.

빵빵이기러 작성자 2020-03-12 (목) 13:30 4년전 신고 주소
[@illillli] 맞아요!! 눈 뜨는 힘이 부족해서 눈썹이랑 이마로 떠요ㅠㅠ 그런데 또 병원상담 가보면 눈매교정까진 필요없다구해서ㅠㅠㅠ
앙ㅇ앙앙 2020-03-11 (수) 17:40 4년전 신고 주소
앞트임 한건가요?

빵빵이기러 작성자 2020-03-12 (목) 13:30 4년전 신고 주소
[@앙ㅇ앙앙] 네네 했어요!
춥네요 2020-03-11 (수) 22:58 4년전 신고 주소
앞트임 하신건가요? 앞트임 하셨으면 앞트임때문에 좀 사나워보이는거같아요ㅠㅠ

[@춥네요] 앞틤 복구하면 쫌 나응끄요
원하는대로 이뤄진다 2020-03-14 (토) 16:44 4년전 신고 주소
앞틈복구가 우선인거같아요
rnerne 2020-03-15 (일) 02:26 4년전 신고 주소
눈매교정해야될거같네요
눈뜨는힘이 약해서 더사나워보이는거같아요
주란는 2020-03-21 (토) 20:30 4년전 신고 주소
앞트임때문에 좀 그런 거 같아요ㅜ
hi