• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㄷㅈㅇㄴ, ㅇㅇㅂ 상담예약

쌍수할거얏 2019-10-31 (목) 12:48 4년전 778
ㄷㅈㅇㄴ(ㅣㅏㅣㅓ),ㅇㅇㅂ(ㅏㅣㅡ) 상담하려하는데
후기가별로 없는것같아서 ..
둘다 가면 안되는곳은 아니져?
소문이 안좋거나...그런곳ㅠ
ㄷㅈㅇㄴ는 아는사람이 했는데 잘되서 상담예약했구
ㅇㅇㅂ는 성예사 후기보구 맘에들어서 예약하려구용!
너무 고민되네요
첫쌍수이고 매몰생각해요
화려한스타일보다는 자연스럽고 티안나는게좋구여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,098,127
93,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아이시떼루 2019-10-31 (목) 14:13 4년전 신고 주소
두곳다 상담가보세요 다른곳은 잘 모르겠는데 ㅇㅇㅂ 원장님 과한건 추천안해주시더라구요
아기상어z 2019-10-31 (목) 17:22 4년전 신고 주소
그런건아닌거같아요~ 지인이하신것도보고 후기도 보셨으니 스타일은 맞으시나보네요!
쩰리젤리 2019-11-02 (토) 23:00 4년전 신고 주소
후기 성예사에서 찾아보시고 없으시면 다른 커뮤나 구글 이용해보세요. 구글에서도 병원 풀네임이랑 초성만 쳐보기도 하시구요. 원장님 이름도 그렇게 풀네임 초성 이렇게 둘 다 해보세요. 병원 옮기시는 분들도 많이 계시고 그러니까요.
Byuul 2020-01-09 (목) 14:57 4년전 신고 주소
엇 저도 처음이고 매몰하려하는데 ㄷㅈㅇㄴ어떠셧어용?
오이잉이 2020-09-30 (수) 00:10 3년전 신고 주소
ㄷㅈㅇㄴ 좋아여~~~ 추천함
hi