• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자눈 눈매교정이랑 뒤트임 생각중인데 그 두개 하는게 맞을까요?

이마오공 2018-11-27 (화) 12:27 5년전 783

바깥보다 안쪽 흰자가 더 보이고 쳐진눈이라.. 뒤트임과
눈매교정까지도 생각중입니다.

그 두개 생각하고 발품하는게 맞을까요?

먼저하신 선생님들 선배님들 의견 들어보고 싶네요

발품은 처음이라 긴장되기도 하고요

전라도 광주나 서울쪽에 잘하는 병원있으면 추천도 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

912,156
2,593,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
룸이 2018-11-27 (화) 13:44 5년전 신고 주소
수술은 확실히 서울 추천이구 아무리 생각하고 가도 의사쌤의건마다 수술방법이 달라지는건 확실한거같아요ㅠㅠ
룸이 2018-11-27 (화) 13:44 5년전 신고 주소
무조건 발품 많이 파세요!!
올때매로나 2018-11-28 (수) 06:04 5년전 신고 주소
눈매교정은하는게 효과좋으실거같아요
김한ㅅ,자연ㅈㅇ가보세용
jiwonee 2018-12-04 (화) 21:43 5년전 신고 주소
눈교는 하시는게 나을거같은데 정면 응시 사진을 보먄 더 정확히 판단 가능할거같아요.
문찌 2018-12-11 (화) 12:16 5년전 신고 주소
쌍수는 하시는게 효과가 좋을거같아요. 뒷트임은 여기서 비추후기가 너무 많아서 신중하게 결정하시는게..ㅠ 잘못하면 흉도 남더라구요
hi