• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임을 받을려고 생각중인데요.

따뜻한초코 2017-02-28 (화) 10:05 7년전 784
사실 뒤트임이 참 말이 많아요ㅠㅠ
그래서 고민이네요
주위에 보면은 그래도 뒤트임받고 예쁘게 된사람들이 생각보다 많은데
간혹 실패한 사례들이 있어서 무섭기도 하고 그러네요ㅠㅠ
저도 눈이 콤플렉스여서 눈성형 받았은데 자신감도 상승되고 좋은거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,688
2,467,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
벙글벙글 2017-02-28 (화) 11:55 7년전 신고 주소
트임은 하지말라고 하더라구요..;;
저도 좀 찢어진눈이라 뒷트임밑트임 하면 강아지눈되고 좋을거같은데..
부작용도 그렇고 다시 붙는다고하고 비추하더라구요
wne**** 2017-02-28 (화) 13:05 7년전 신고 주소
저두 지금 뒤트임땜에 계속 상담받지만
부작용 글이 너무 많아서 생각을 접구있어요..
평소에 눈이 시리거든요..
잘되신분들 병원으로 가면 그나마 괜찮지않나요?
저는 주위에 한사람이없어서 병원 찾기도 힘드네요ㅠ
츄잉껌 2017-02-28 (화) 15:26 7년전 신고 주소
눈성형 잘 되셨으면 굳이 트임까지 하실 필요가 있을까싶어여 ^^:
지니 2017-02-28 (화) 18:35 7년전 신고 주소
저도 고민중인데 붙는다거 해서요 ㅠㅠ
착한사람 2017-03-02 (목) 15:01 7년전 신고 주소
뒷트임은 다비추라던데ㅠ
앵귤 2017-03-02 (목) 20:45 7년전 신고 주소
주변분들이 혹시 뒷트임 어디서 하셨나요
린린2222 2017-03-03 (금) 17:36 7년전 신고 주소
전 추천이여
강예은 2017-03-05 (일) 06:58 7년전 신고 주소
저는 뒷틤이랑 절개로해서 삼개월정도 됬는데요
저도 1~2미리텄는데 튼건지도 잘 모르겠더라고요
눈이예쁜여나 2017-03-06 (월) 00:51 7년전 신고 주소
뒤트임하신분들 어디서 하셨는지 혹시 알수있을까요?ㅜㅠ
yeabb**** 2017-03-09 (목) 06:39 7년전 신고 주소
아예 티도 안나는 사람도 있다하더라구요ㅜㅜ
어기여차 2017-03-10 (금) 22:39 7년전 신고 주소
하지마여..지금 이쁘면 됐어요..거기서 더 욕심부리면 망하는거에요..글구 뒷트임이란 성형은 없다고 한 눈전문 성형의가 말했음
hi