• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒷트임에대해

루루루루루루 2016-11-30 (수) 23:35 7년전 783
이번에 쌍수를 하는데 제가 뒷트임이 꼭 필요한 눈이거든요 ㅠㅠㅠ  그런데 뒷트임이나 밑트임을 하면 안구 건조증도 올수도 있고 또 다시 붙는다는 소리도 있어서 ㅠㅠ 제가 주위지인들봐도 뒷트임을 한사람은 못본것같네요 ㅠㅠ어떡해해야할지 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

550,788
2,177,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Seni 2016-12-01 (목) 00:02 7년전 신고 주소
아무렇지도 않아하시는분 많아요!

루루루루루루 작성자 2016-12-05 (월) 23:37 7년전 신고 주소
[@Seni]
몇년뒤에 부작용있다는 분도 계시고 그래서요 ㅠㅠ
울라울라울라숑 2016-12-01 (목) 01:19 7년전 신고 주소
잘하는 병원에서 하면 괜찮지 않을까요?ㅋㅋ

루루루루루루 작성자 2016-12-05 (월) 23:36 7년전 신고 주소
[@울라울라울라숑]
원장님 말씀들어보면 다른병원과 다른방식으로 하셔서 괜찮을 것같다는 생각도 들어요
예뻐지려고노력중 2016-12-01 (목) 03:12 7년전 신고 주소
뒤트임은 진짜 신중히 생각해야되오ㅠㅠ 오히려 광대때문에 눈이 더 동그래 보이는 경우도 있더라구요ㅠ

루루루루루루 작성자 2016-12-05 (월) 23:36 7년전 신고 주소
[@예뻐지려고노력중] 제가 옆광대가 심해요 ㅠ 그래서 그런것같기두 하구요!
Ccvh 2017-01-28 (토) 23:57 7년전 신고 주소
뒷트임.밑트임 하면 눈이 커지는건 맞으나 안구건조도 같이 와요. 저는 앞트임까지 트임을 다 해서 안구건조 있어요. 근데 일상생활이 힘든정도는 아니구요. 뒷트임은 안붙었고 밑트임은 초기보다 내려서 걸어놨던게 좀 올라와요.
hi