• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커풀 수술할때요..

꽁이 2005-11-17 (목) 19:57 18년전 780
얼굴 덮구.. 눈만 내놓고 하나요?
그리고 마취하면 안 떨릴까요?
떨면 라인이 잘 안나올까봐서요..
담주에 수술하는데 궁금해졌어요..^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,529,263
1,741,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지은님 2005-11-17 (목) 20:21 18년전 신고 주소
저 같은 경우엔 눈코주위만 내놓고 했는데요. 긴장이 되긴하지만 온몸이 덜덜떨릴정돈 아니라서(물론 개인차가있겠지만..) 떨어서 라인이 안나오고는 문제가 될것 같지 않네요. 고통이 심하거나 하진 않으니까 심호흡하시고 의사선생님께 믿음을 가져보세요^^
자꾸중복이라네 2005-11-17 (목) 20:28 18년전 신고 주소
저두 낼....수술예약 되어있어요.. 갑작스레 그저께 상담이나 받아보자 갔다가 내일로 수술잡고 왔는데... 너무너무 떨리고 무섭네요 ㅠ.ㅠ
이것저것 걱정도 생기구요. 워낙 겁이 많아서... 저두 떨까봐 걱정되요
미스킴 2005-11-18 (금) 01:16 18년전 신고 주소
얼굴덮고 눈만 내놓고 한답니다..
마취하면 당연히 떨리죠 근데 떨고 안떨고는 문제안되요 걱정마시구
수술대박나시길 바랄께요^^
죽이는옆라인 2005-11-18 (금) 14:25 18년전 신고 주소
선생님을 믿으세요..
잘되실꺼예요...
성형은언제나목마르다 2005-11-18 (금) 22:41 18년전 신고 주소
저도 눈하고 코만 내놓고 수술했어요 얼굴소독약 다 바르고요 저도 수술하는내내 손을 벌벌떨었는데 많이 떨면 눈에 힘이들어가니까 아무래도 피도 많이 나고 멍도 더많이 들겠죠 저는 마취가 잘안되서 수술도중에 마취주사 엄청많이 맞았는데 진짜 너무아파서 힘을 주는바람에 피많이 났다고 하더라구요 긴장푸시고 주사놀때 힘쫙빼시고 하세요
hi