• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

라인 자체가 짝짝이 같아요ㅠㅠ

이지2 2019-03-21 (목) 01:51 5년전 782

수술한지 이틀째이고 사진은 수술 당일인데
별로 차이가 다르지는 않아요
붓기라고 해도 눈감고 찍은 사진인데
라인자체가 너무 다른거같아요...
재수술각인가요ㅠㅠㅠ as는 해주시려나요ㅠㅠ
다른 수술 후기 봐도 저렇게까지 다른건 못본거같은데..
제가 수술 당일날 피곤해서 한쪽 쌍꺼풀이 생겼었는데
그것도 영향이 있을까요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,488,166
1,156,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양념통닭 2019-03-21 (목) 01:54 5년전 신고 주소
반대편 좀얇긴한데 저도저랬다가 몇년되니까 아예똑같아졌어요..as도 육개월있다가 해준다하더라구요
기다리다 지쳐서안함ㅜ

이지2 작성자 2019-03-21 (목) 22:43 5년전 신고 주소
[@양념통닭]  ㅠㅠㅠㅠ그러면 좋겠어요 라인이 눈 중간까진 비슷하다가 오른쪽은 아래로 내려가고 왼쪽은 위로 올라가는뎈ㅋㅋㅋㅋ이런 짝짝이는 처음봐요ㅠㅠㅋㅋㅋ..
테일러힐 2019-03-21 (목) 19:40 5년전 신고 주소
하기전에 실장이랑 AS얘기안하셨어요?
정면으로 뜬눈사진은 없으세요??봐야알거같아요 좀
짝짝이긴해요

이지2 작성자 2019-03-21 (목) 22:45 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  사진 수정했어요ㅠㅠ 짝짝이 맞는 것 같아요 3일차인데 붓기는 별로 없지만 라인이 저러니까 기분이 다운되요ㅠㅠ 뭐 속쌍될거같아서 잘 안보일것 같기도 하지만...

테일러힐 2019-03-21 (목) 22:48 5년전 신고 주소
[@이지2] 진짜 오른쪽이얇네요 뒷라인도 앞보다
더낮게잡았네요 첫번째사진에선모르겠는데
감으니까티나네요 근데자연스러워요 라인워낙얇으셔서
Tinker벨 2019-03-27 (수) 12:55 5년전 신고 주소
짝짝인 것 같아요 병원에 말해야 할 것 같네요
hi