• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기주사요

큐티하니 2007-01-30 (화) 00:48 17년전 1439
붓기 심한사람한테만 놔주는거에요 ?
아니면 실밥풀때 붓기주사도 공짜로 놔주는거에요 ?
돈줘야 하나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

805,306
2,771,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
투인 2007-01-30 (화) 01:18 17년전 신고 주소
전 실밥뽑으면서 맞았어요~~ 공짜로요^^
nayonayo 2007-01-30 (화) 01:24 17년전 신고 주소
공짜로 수술날은 붓기주사/항생제/통증주산가?세개맞고
다음날은 붓기주사하나만 그리고 실밥뽑을때 붓기심해서 한번더 맞았어요 공짜로 원래 수술후 치료는 다 공짠데..
투인 2007-01-30 (화) 01:29 17년전 신고 주소
아 글구 붓기빠지는 약도 받았었어요~~ 붓기 심하면 함 말해보세요^^
큐티하니 작성자 2007-01-30 (화) 01:58 17년전 신고 주소
눈꺼풀에다가 맞는거에요 ? 마취주사처럼 아프죠 ? 한방만 맞는거에요 ?
김보령 2007-01-30 (화) 01:59 17년전 신고 주소
전붓기부사 엉덩이에다가 맞았는뎅 -,-;;;;;;;;히히히
김보령 2007-01-30 (화) 02:00 17년전 신고 주소
아맞다! 붓기주사 아프대요; 간호사언니가 ㅡㅡ;;; 그래서 주사놓을때 좀 쎄게 때리시더군요 ㅡㅡ..하나도안아파여...........한방만맞아여..
투인 2007-01-30 (화) 02:12 17년전 신고 주소
엉덩이에 맞는것도 붓기주사에요? 수술뒤에 맞는거요... 음 잘 몰겠네요;;ㅋㅋ
오늘 맞은 붓기주사는 눈꺼풀에 맞았는데 아팠어요... 마취연고 안발라서 그런지 마취할때보다 더 아프더라구요. 그리고 주사바늘 집어넣은 상태에서 이리저리 쑤셔서...ㅠㅠㅠ;;;; 으악 생각만해도 싫네요..ㅋㅋ
김보령 2007-01-30 (화) 06:49 17년전 신고 주소
아아아!!!!!!!!! 이런ㅋㅋㅋ그러고보니까 여기 쌍카풀방이구나... 저는 코햇어여!!ㅋ코해서 엉덩이맞은건가???ㅡㅡ;; 딱봐도 코보다 눈이 훨씬 아픈가봐요..?ㅠㅠ 실밥을뽑던 수술을 하던 ㅡㅠ
nayonayo 2007-01-30 (화) 11:02 17년전 신고 주소
붓기주사는 다 엉덩이에 맞아요 이게 맞을때보다 시간지나고가 아플수있다고 엉덩이 잘문질러 주라했어요
투인 2007-01-30 (화) 11:15 17년전 신고 주소
헉 전 눈꺼풀에 맞았는데...ㅋㅋ 근데 수술날에 맞았던 엉덩이주사 진짜 아프더라구요;; 지금도 쫌 아파요...ㅠㅠㅠ
김보령 2007-01-30 (화) 18:52 17년전 신고 주소
엉덩이는........저님말처럼 맞고나서가 더아파요 ㅡㅡ;;멍든줄알고 보면 멀쩡하고.......키키 ㅋㅋㅋ 아ㅏㅏ찜질해야대는데너무너무기찬아여ㅕㅕㅕ
hi