• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정은 다들 보통 언제쯤 붓기가 빠지시나요?

3122 2017-05-29 (월) 04:42 7년전 790
눈매교정은 쌍수랑은 다르게 조금 빨리 빠지나요?
눈매교정도 처음에는 멍자국 다 있고 하던데
물론 케바케지만 쌍수처럼 자리잡을때까지 몇개월 걸리고 그러는건가요?
원래 쌍수만 생각했다가 눈매교정을 최근에 알게돼서 정보가 많이없네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,731,276
418,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
shell 2017-05-29 (월) 07:57 7년전 신고 주소
저는 비절개눈매교정햇는데 한달지나도 어색함은 있어요 ㅠㅠ 최소 3개월이후에 조금 티날정도?
라뮈 2017-05-29 (월) 09:58 7년전 신고 주소
3개월정도는 있어야 그나마 좀 괜찮다던데~
지금부터시작 2017-05-29 (월) 15:15 7년전 신고 주소
눈매교정도 사람 나름이에요 .. 절개방법에 따라서 그것도 달라요!
양파링링 2017-05-29 (월) 15:32 7년전 신고 주소
눈교하고 거의 6개월은 걸린것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런미네랄 2017-05-30 (화) 16:13 7년전 신고 주소
쌍수 보다는 빨리 빠지는것같아요 눈매교정이 안검하수 ? 눈뜨는힘 잡아주는거라 일주일-이주일 이면 좀 자연스러워지죠
코코boll 2017-05-31 (수) 15:13 7년전 신고 주소
눈매교정 잘 알아보고 하세요 ㅠㅠㅠ
유아라 2017-06-05 (월) 10:55 7년전 신고 주소
2주안에 빠졋어요 전
hi