• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수 재재수술에 성공하신분 있을까요?

좋아져랏 2019-05-21 (화) 01:39 5년전 787
말그대로 재재수술해서 성공한분들 있을까요?
특히 흉터와 소세지요...
대부분 수술하면할수록 흉터는 심해지는것같은데..
그럼 도대체 수술을 왜 계속하는걸까요ㅠ
성공하는케이스는 없는건가요..

전 특히 소세지를 개선하구 싶어서ㅠㅠ
흉터는 심한건아니라 더이상 생기지만 않으면되거든요ㅠ
재재수술해서 소세지완전히 없앤분있나요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,114
1,845,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
noname5 2019-05-21 (화) 10:19 5년전 신고 주소
첫수술 재수술이 매몰인지 절개인지에 따라 다른것 같아요. 절개로 첫수술 재수술 하신분들이면 피부 여유분이 많이 없는 경우가 많아서 재재수술이면 라인을 인라인으로 하셔야 자연스럽고 소세지가 없어질것 같아요. ㅊㄴ ㅁㅅㄹㅇ ㄷㅎ 재수술 전문들이고 라인 좀 낮게 잡아주는 병원들이니 발품팔아보시구요~

좋아져랏 작성자 2019-05-21 (화) 13:16 5년전 신고 주소
[@noname5] 감사합니다
ㅁㅅㄹㅇ 상담햇는데 눈떴을때 괜찮아서 수술안한다네요ㅠㅠ
저는 눈내리깔앗을때랑 감았을때 볼록하니 티나는걸 개선하고픈데..
두번다 절개로 했고 마지막수술하고 3년반되가서그런지 여유분은 있어요! 혹시 ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅝㄴ)은 어떤지아세요? 흉터랑 소세지 다 없어질까요..? 상담잡으려했은데 3번 다 실패했어요ㅠㅠㅋㅋㅋ 상담잡기도 힘드네요

noname5 2019-05-21 (화) 13:33 5년전 신고 주소
[@좋아져랏] ㅇㅇ원 잘된 후기 몇개 봤었어요~.. 눈내리깔았을때 감았을때 소세지인건 최대한 라인 낮게 잡으시면 괜찮을것 같은데.. 라인 욕심 있으신거면 많은 개선은 어려우실 수도 있을것 같아요. 눈살이 두꺼우신 편인건가요? 절개로 지방 처진살 다 정리하시고 최대한 라인 낮게 잡으면 좋아지시겠지만 미적으로 만족 못하실수도 있을것 같기도 하구요.. ㅜㅜ흉은 다시 절개해서 깔끔하게 다시 봉합해서 나아지는 경우 봤어요~ 제가 언급한곳 이외에 ㄱㅎㅅ ㅅㅅ도 한번 가보셔요. 개인적으로 ㅊㄴ 재수술 상담 괜찮았어서 가보시면 많은 도움될거에요.

좋아져랏 작성자 2019-05-21 (화) 14:21 5년전 신고 주소
[@noname5] 자세한 답변 정말감사해요 ㅠㅠ
오히려 눈두덩이 지방적고 살도얇은편이에용. 라인위는 안볼록한데 밑에만 볼록한..
ㅊㄴ 꼭 상담가볼게요! ㅅㅅ는 어딜말하시는걸까요?

noname5 2019-05-21 (화) 15:06 5년전 신고 주소
[@좋아져랏] ㅣㅓㄴ 이요~!
도티 2019-05-21 (화) 22:58 5년전 신고 주소
저도 지금 흉터가 심한데..개선될 수 있을지 모르겠네요ㅠㅠㅠ
가어니 2019-05-30 (목) 20:55 5년전 신고 주소
저도 첫수술 절개로하고 흉이 너무 져서 스트레스에요,, 재수술은 절개 흉터라인 없이 잘하는곳 가보려구요!! 발품 많이 팔아보세요!
Zaksnsl 2020-05-18 (월) 16:00 4년전 신고 주소
혹시 봄날에서 자가진피하신거 어떤 점에서 비추인지 여쭤봐도 될까요
hi