• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기 빠지는거 말인데요

똘똘혀니♡ 2007-02-02 (금) 20:03 17년전 1175

붓기가 처음수술하고

많이 부었던 붓기 빠지고 나서

남은붓기있잖아요..

매몰로 따지자면 ...

찝은 라인 거의 아물고 멍도 없어지고

남은 붓기요..

이런거 얼마나 되야 빠질까요?ㅠㅠ

냉찜질온찜질해도 안빠지구...ㅠㅠ

지금 19일짼데.... 아직도 티도 너무 나구

라인도 너무 커요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찜질방가면 빠질까요?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,845,948
2,876,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히싱 2007-02-03 (토) 01:08 17년전 신고 주소
찜질방은 안가시는 게 좋으실 듯..^^ 세균감염 의사들이 그러던데..
솔직히 잔붓기 빠르면 한달 늦으면 3달까지 가요~
시간이 약이랍니다. 걱정마시구 마니 돌아댕기세요~
jfsdifnelr… 2007-02-03 (토) 01:50 17년전 신고 주소
몇달가실지도... 제동생은 쌍커플 하고나서도 계속 한티 너무 많이 났었어요. 근데 1년 정도 지난다음에야 자기눈같애요. 딱 1년인진잘모르겠지만 그냥 사진을 보니까 그래요.
소요유 2007-02-03 (토) 10:26 17년전 신고 주소
저도 지금 매몰 16일짼데 쌍컵티 너무 나고 라인도 너무 커요ㅜㅜ
모자 안쓰면 밖에 안나가요ㅠㅠ 하기전엔 2주쯤 지나믄 그래도 밖에 돌아다닐 정도는 될 줄 알았는데..
hi