• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

라인이 너무 진한거있죠 ㅜㅜ흉터도 아직 남아있는데..

입술싸이즈 2007-02-02 (금) 14:53 17년전 1417

부분절개로 했구..
이제 20일 넘어가고 있어요

처음엔 왜이렇게 붓기 안빠지고
라인 안이쁘냐면서 이런저런 불만사항들이
많았어요 ㅋㅋ

하지만 차츰 지나니까 라인은 잡혔고
붓기도 처음보다는 많이 빠졌어요.

근데 문제는...
제가 눈썹과 눈 사이가 짧은데다가..
사람들이 그러더라구요.
왜이렇게 라인이 찐하냐구요.

아무래도 쌍꺼풀이 살 안쪽으로 묻혔다고해야하나?
쏙 들어가서 진하게 보이는것 같은데..

이걸 해결하는 방법은 없을까요??

그리고 쌍꺼풀한 곳에 아직 흉터들이 남아있는데
어떻게들 하셨어요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,828,286
1,837,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
3593115779 2007-02-02 (금) 20:03 17년전 신고 주소
저도..미치기 일보직전이에요 오늘 22일째거든요.. 라인이 진짜 찐해요
쑥 들어가고 그래서 멀리서 거울보면 정말..........이상해요..휴
전부 그냥 시간이 약이라고는 하든데... 미치겠네요
리리리리리 2007-02-02 (금) 20:29 17년전 신고 주소
저도 쑥 들어가보여서 병든 사람같은데,시컴하니...,,수술하면 다 그래보이나봐요??
붓기 때메그런건지 ,아님 너무 많이잡아서 휘말려들어가는 정도가 심해서 그런건지..자꾸 겁나요,,계속 이럴까봐...
아보거이ㅏ라 2007-02-02 (금) 22:17 17년전 신고 주소
저두 엄청 라인이 찐해요 ㅠㅠ 밖에 나가면 사람들이 아마 다 알아볼 정도? 이제 한달짼데..앞트임을 해서 그런가 더 이상하고 ㅠㅠ계속 이럴ㄲㅏ봐 두렵네요
입술싸이즈 작성자 2007-02-05 (월) 21:19 17년전 신고 주소
저만 그런게 아니였군요 ㅜㅜ!
어쩌죠 우리 모두 ㅜㅜ ㅋㅋ 리리리리리 님 쪽지 감사해요~~
hi