• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

실밥풀고 비싼연고

김쎈스 2007-02-02 (금) 14:34 17년전 1307
그거 38000원인가 48000원하는 그연고
여러분은 다들사셨나요?
어때요 꼭필요한가요??
넘비싸자나요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,095,547
2,534,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리리리리리 2007-02-02 (금) 15:28 17년전 신고 주소
그럼 14000원짜리 스카벡스 사셍요,..ㅎ
김쎈스 작성자 2007-02-02 (금) 18:23 17년전 신고 주소
오 스카벡스라ㅋ 님은 요놈사신거에요??
리리리리리 2007-02-02 (금) 20:16 17년전 신고 주소
넹 10그람짜리예요.^^''
jfsdifnelr… 2007-02-03 (토) 01:42 17년전 신고 주소
병원에서 수술하고나서 처방전 주길래 샀어요. 근데 저는 그게 흉터연고인줄도 몰랐어요. 그냥 항생제나 처방해준거겠지 하고 약국가서 달라고했는데, 약값이 4만원정도가 나온거에요. 얼떨떨하니 사가지고 집에와서 보니 그게 흉터약이더라구요. 그래서 바르고있어요. 근데 안바르는것보다는 낫지 않겠어요? 효과없더라도.. 마음이 놓이잖아요.
hi