• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

눈 뒷트임을 2번이나했는데

gentle79 2015-09-14 (월) 03:39 8년전 793
첫번째할때는 살짝 커지는 느낌이 들었고 두번째했을땐 하기전후가 똑같은 느낌이 들었습니다
또다시 뒷트임에 밑트임을 할수있을까요?
그리구 밑트임하면 눈많이 커지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,398,698
2,144,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히봄 2015-09-15 (화) 10:34 8년전 신고 주소
뒷트임은 광대뼈때문에 할수있는공간이 한정적이여서
단순 뒷트임으로는 드라마틱한효과를얻기힘들어용...
이미 두차례나하셧기때문에 또 뒤트임을 하시는것보다는
밑트임으로 눈 아래쪽을 내려주시면 흰자노출부위가 많아져서
눈이더커보이는효과가있죠~!
자몽에이슬 2015-09-16 (수) 10:38 8년전 신고 주소
자꾸만 하시면 좋지 않아요
그것도 어느정도 한정적이라서요;;
자꾸 하시게 되면 흉이 남을수 있어요,
hi